pkpkaaa 发表于 2011-4-10 09:58:08

回 49楼(菜园小饼叔) 的帖子

回首过去才能开拓未來啊

忧郁的小胖 发表于 2011-4-10 10:08:54

萌生这样的想法
其实是因为自己最近糟糕的身体状况
玩命的在做某些事情,身体承受不了如此高负荷的运转
心里会产生一种犹然而生的恐惧感
那种念头一直在脑海里徘徊
直到否定自己的全部……

最近一直在犹豫是否该留下
来到这里快三年了,真正融入在这里也就一年多
但就是这一年发生了太多的事情
看到小爱一直在坚持,总还是想帮助他
其实该帮的我已经帮到了,一年时间梦域已经在媒体圈占据了一席之地
也许对于这里的人来说媒体什么的并无概念
实际上大家玩的开心就好,不过这个成果至少可以为这里的人带来些许的福利
接下来其实就是按部就班的做着我以前每天做的事情就好
唯一的遗憾就是展会特派记者团队至今尚无进展
很早以前我就说过,其实我只是一个漂泊者,在每一个小站停留,短暂歇息之后踏上新的旅途,每次都希望所停留的地方是重点,似乎这次又不能如愿了……
其实这里反感我的人不在少数,所以选择离去算是有自知之明吧

还有那个恨着我的人
你昨天真的不该告诉我那些的
我本以为我已经下定决心离开这里……

或许我真的太累了……

有些事情本想永远埋在心里的,说的太多了只有感伤……

受折磨的灵魂 发表于 2011-4-10 10:10:37

会有人记得,但那些记得的人死后,就没人记得了。。。除非你成为了传说

pkpkaaa 发表于 2011-4-10 10:20:09

回顧你当初所做,所付出的一切,就這样离开值得么?

快讯:小虎 发表于 2011-4-10 10:36:49

如果我挂了,肯定没人记得我,恩,恩

roychan 发表于 2011-4-10 10:47:39

何必纠结这些事情呢....该做的和不该做的考量是一个成年人必具备的,想太多这些会折寿的,随心适当的做一些自己想做的事就好

奇跡の謎 发表于 2011-4-10 11:18:49

在那之前我跟姐姐是冷战状态有时候还会对骂或者动手
现在是   有说有笑好吃的一起吃好玩的轮流玩

lucasqiu 发表于 2011-4-10 11:18:53

身体很重要,但心也同等重要啊。
认清自己的道路吧少年!

lcm8880 发表于 2011-4-10 13:08:24

诶~~值不值谁知道呢~~~

黎墨 发表于 2011-4-10 17:50:49

回 51楼(忧郁的小胖) 的帖子

你看到了么,什么是大家得力量。我表示不说什么,为什么恨你,那是因为曾经爱过,并且是真心的,只有16岁阿。碰巧赶上她的死亡,结合起来,我那时候的感情就已经畸形了。并不指认这个错误完全是你的,但是你有责任,我现在不幸福,很空虚,很难熬,生命对于我来说,也是快没有意义了。但是我选择恨你,至少我还可以去恨。你做过什么,一句对不起就完了么。你想过怎么弥补我没有?!你以为做了我哥,你我还有球球就可以平安到永远么,那是条疤!你摸不掉!

----------

我要大m删过我的帐号,我真的想走,那时候看着你总会有冲动,我想了解你过的好不好,我想知道你开不开心,忙不忙,但是下定了决心又忍不住回来看你。三次元,我想当一个完全陌生的人,但是发现我根本没这个天赋。我断了一切联系。包括跟球球。

----------

后来我特别恨,我为什么,凭什么,本来根本就不了解我的一个人,从没把我放在心理的一个人,说句不好听的,你没钱 没貌没势,我凭什么一个劲儿的去想着你。凭什么我想起你的时候会哭,凭什么看到你说觉得累了,我心疼的什么一样!凭什么忘不了你,快4年了。我恨你。

----------

你若是不走,那么好,我帮你,若是你要走,那么好。天天堵你家门口,我相信总有一天奶奶会告诉我你地址的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 如果有一天我死了,会有多少人还会记得我曾经做过的事……