菜园小饼叔 发表于 2011-4-10 08:05:13

翔队员,生日快乐了

致BB和阿岚:

神秘奖品由于出现了一些在我能力范围内无法解决的问题,所以暂时不能发放,等问题解决了我一定第一时间发给你们两个,抱歉了。

今夜我百感交集,鸡冻不已,辗转反侧,夜不能寐。

如此良机放在眼前,却没有珍惜,饼叔我真是追悔莫及。

人生得见XX舞的机会能有几次?!

在时尚之都得见XX舞的机会又能有几次?!

我怎么不去死100次啊呜哇哇哇呜呜呜呜哇哇哇!!!

人逢喜事精神爽,人逢失意想法多。

于是想着想着就突然想起今天似乎是翔队员的生日了。

所以特来祝福了。

翔君身为基友队元老级队员之一,一直以来都给予了我莫大的支持。

饼叔向你表示由衷的感谢。

咱知道你现在面对着诸多的重大抉择。

不要犹豫,做自己想做的事情吧,你还年轻,有的是拼搏的机会。

即使选错了也没有必要后悔,人生不如意事十有八九,尽力了就好。

当你迷茫的时候,踌躇的时候,请不要忘记,我们基友探险队永远是你最坚实的精神后盾,你不是一个人在战斗。

能够得以认识你和零队员,实乃吾生之幸。

好了,感言就说这些,下一楼放礼物。

生日快乐。

成.零者 发表于 2011-4-10 08:09:36

战友生日快乐!今年最有意义了!梦想之物也得手了!祝你一路开心哇!

饼叔队长哇!

菜园小饼叔 发表于 2011-4-10 08:09:56

翔君,乃的口味咱可是非常清楚的yohohohohohohoho

菜园小饼叔 发表于 2011-4-10 08:11:31

回 1楼(成.零者) 的帖子

现在估计正拍片子拍的不亦乐乎。

糟糕的伪娘控 发表于 2011-4-10 08:27:37

嗯嗯~>_<~
糟糕是个新人~~~~~

不过也祝愿翔生日快乐~

求笼罩~

菜园小饼叔 发表于 2011-4-10 08:30:15

回 4楼(糟糕的伪娘控) 的帖子

乃不是已经被笼罩了咩,糟糕酱。

cassy 发表于 2011-4-10 08:32:33

哟~某翔生日哦~~祝贺下~
今年一定要有所斩获啊~某翔加油~~某翔生日快乐~

菜园小饼叔 发表于 2011-4-10 08:33:34

回 6楼(cassy) 的帖子

c君也要各种加油啊,祝你把到妹。

bucky 发表于 2011-4-10 09:34:10

老淫翔生日快乐

pkpkaaa 发表于 2011-4-10 09:54:49

翔生日快乐哦~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 翔队员,生日快乐了