小爱=3= 发表于 2011-4-26 21:46:38

梦域杀纪念版卡贴出炉了>///<【预定5.1广州 ADSL同人展的时候派送】

一共25张武将卡,制作了25套,5.1 ADSL会场上会免费派送给大家>///<(此纪念版目前只有参与梦域杀的武将才有噢~~)无法参加5.1广州ADSL同人展的,可以选择邮寄(运费自理)

武将名单:
=================================
萌阵营                                       宅阵营
主公:猫虚清水自由            主公:虫叔小胖
武将:变态                      武将:DD君
      桃花;                        使魔
      弦月彦;                        静雨
      能美;                        夜天守护
      十四;                        羊毛跌死
      懒惰;

基阵营                              腐阵营
主公:橙汁渣渣                主公:空床
武将:饼叔                         武将:眼镜男
      光の御子                        西奈
      神经鳅液                        小爱
                                             魂受

=================================
以下为各位敬爱的STAFF--------
PS:毛虚,眼镜,路人,人渣
构思:毛虚,眼镜,人渣,yong
越看越毛虚的吉祥物:毛虚
辛苦接受物流的:BB

水晶卡贴版~~BB说质量不错的。。。
可以用在地铁卡、公交车卡上

这次由于时间问题,封底来不及设计好,不过届时也有一张梦域logo的封面卡贴可以领取

ps.更多照片请等某老妹买完奶粉后再整理0w0

七夜猫虚 发表于 2011-4-26 21:49:06

TwT爱大人辛苦了。。咱竟然忘了做背面了大失误

緋弾の夏娜 发表于 2011-4-26 21:50:28

因為考試和沒人同行而不能出席
暑假漫展有送嗎!!?

清水じゆう 发表于 2011-4-26 21:50:55

小爱辛苦了

lcm8880 发表于 2011-4-26 21:51:12

广州啊啊啊啊~~~太远了啊啊啊~~过去不能~~~~
想要~~
各位辛苦了~~~

musquall 发表于 2011-4-26 21:53:23

小爱姐姐啊,你似乎还有很多东西没寄给我啊,这个纪念版挂在网上吧,咱要一个,咱愿意出邮费。

话说为什么没有我的武将啊,小爱姐姐,给我个解释啊。

後宮之主權者 发表于 2011-4-26 21:56:15

小愛何時來香港?
我要一套及上次的三周年章

小爱=3= 发表于 2011-4-26 21:59:58

http://www.acgland.com/read.php?tid=93289
梦域杀卡牌是申请参加制作才有的>.<以后会有拓展包出的··如果需要可以提交制作的说···

夏娜酱··暑假的话要看情况的说···需要制作了才有的···

小MTVT去提交制作吧··下次会做你的··这次只做了25套,只有武将制作了才有TVT非卖品的说···

小爱=3= 发表于 2011-4-26 22:02:01

回 6楼(後宮之主權者) 的帖子

三周年章在我房间QAQ。。。。啥时候我去香港带给你··5月份?

musquall 发表于 2011-4-26 22:07:11

回 7楼(小爱=3=) 的帖子

咱早就提交了的,也已经确定武将技能了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 梦域杀纪念版卡贴出炉了>///<【预定5.1广州 ADSL同人展的时候派送】