majestylelou 发表于 2011-5-2 20:29:19

回 8400楼(z405019803) 的帖子

有这么回事 听说人大附很厉害的人才去留学呢……差一点的才去清华北大

bucky 发表于 2011-5-2 20:29:28

回 8408楼(z405019803) 的帖子

卧槽~总分2400~多少题目

cassy 发表于 2011-5-2 20:30:02

回 8408楼(z405019803) 的帖子

嘛~先给过去吧~话说我GRE和托福也超级渣的说。。

成.零者 发表于 2011-5-2 20:30:12

吃饭去了

z405019803 发表于 2011-5-2 20:30:31

回 8411楼(bucky) 的帖子

要做三四个小时吧。。。具体多少就不记得了。。。。。总之多到一B啊。。。。

majestylelou 发表于 2011-5-2 20:30:55

回 8404楼(cassy) 的帖子

不是你说苦的么去年问你来着的 我记错了

z405019803 发表于 2011-5-2 20:31:06

回 8412楼(cassy) 的帖子

恩恩。。不知道成绩过期了没。。。。

cassy 发表于 2011-5-2 20:31:19

回 8410楼(majestylelou) 的帖子

我一人大副的同学的同学去年本科毕业回国一年50+w。。
唉。。。压力很大啊。。

z405019803 发表于 2011-5-2 20:31:49

回 8410楼(majestylelou) 的帖子

国外教育比国内的要好。。。可能是这个原因吧。。。

cassy 发表于 2011-5-2 20:32:15

回 8415楼(majestylelou) 的帖子

应该是记混了吧。。大概。。
考研目标比较单一,好搞。
出国变数太多~~
页: 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 [842] 843 844 845 846 847 848 849 850 851
查看完整版本: (活动结束,已有结果,明晚公布)梦域五一派勋章活动(奖励已经更新)