假药君 发表于 2011-5-3 19:13:57

回 28楼(蛋糕糕糕) 的帖子

很有可能是我

自由.飞翔 发表于 2011-5-3 20:35:16

什么,JJ菊花和小爱妹子 ?!
BB你前晚怎么不插一插你的受机丫

玉耀 发表于 2011-5-3 23:33:04

引用第20楼蛋糕糕糕于2011-05-03 09:06发表的:
啊啊啊啊我听小爱说了啊你们都去了AD啊T A T.!!!!!!11
我还去了摊位瞄了两眼的但是完全不知道你们会去啊啊!!
本来想问是谁但是又怕是不认识的人啊啊T A T.!!!
各种泪流t aaaa t. images/back.gif

不用緊張... 我到現在還不知道那個是路人... 那個是BB...
他們2個... 囧死了!!
總是有種... 有種... 貝整的感覺了.......... = A=

玉耀 发表于 2011-5-3 23:35:33

Re:回 21楼(bbcidx) 的帖子

引用第22楼蛋糕糕糕于2011-05-03 10:08发表的 回 21楼(bbcidx) 的帖子 :
去了啊T A T.!!!
可能就跟你们擦肩而过了说不定啊!!
我去到梦御摊位的时候也挺晚的了!!是下午的时候吧?大概2点3点左右~ images/back.gif

那時候太多人了..... 囧
一大堆人在買抱枕..... 啊.......? = A=?

假药君 发表于 2011-5-3 23:38:42

回 33楼(玉耀) 的帖子

戴眼镜的是我

假药君 发表于 2011-5-3 23:39:18

回 31楼(自由.飞翔) 的帖子

该死的手机插住了但是充不上

玉耀 发表于 2011-5-3 23:40:40

人家... 還想問你路說....

假药君 发表于 2011-5-3 23:41:35

回 36楼(玉耀) 的帖子

问我神马

姬路雪奈 发表于 2011-5-3 23:45:06

回 28楼(蛋糕糕糕) 的帖子

那其中那个好像就是我

假药君 发表于 2011-5-3 23:45:42

回 38楼(西奈) 的帖子

你是哪个肥仔.........哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 没有人发五一ADSL的帖子 于是我来发了