bucky 发表于 2011-5-4 09:49:52

转载~建筑师你们伤不起啊

n年前学了建筑!!!!!!!!!!
听起来狠牛掰有没有!!!!!!!!!!
其实就是特码坑爹啊!!!!!!
一学就尼玛五年有没有!!!!!!!
五年啊!!!!!!!!

高中同学都毕业了你还在读本科啊!!!!!!!
初中同学都结婚了你还在读本科啊!!!!!!!
小学同学尼玛孩子都打酱油了你还在读本科啊!!!!!!
法国研究生毕业了你还在读本科啊!!!!!!!
本科啊!!!!!
艹!!!!出去跟别人说你大五都尼玛怀疑是不是留级了!!!!
丢脸啊!!!!丢脸啊!!!!!有没有!!!!!!
你说读五年有尼玛神马用啊!!!!!!!!!!
特码多学一年就多画一年图有没有!!!!!!!!!!
多学一年就少赚一年钱有没有!!!!!!!!!
不就多个神马建筑学学士少用几年考一注么!!!!!!!!
去了尼玛设计单位发现一注算个屁有么有!!!!!!!!
算个屁啊!!!!!!!!!!!
别人看你CAD画的怎么样有没有!!!!!!!!
别人算产值有没有!!!!!!!!!
算产值!!!!!!!!!!!!!!
哪个管你神马学校来的啊!!!!!!!!
哈佛耶鲁UCL的尼玛不干活钞票的没有!!!!!!!!

这也就算了!!!!!!!!!
可恶的都是每次跟别人说尼玛我是学建筑的都特码说以后送他一套房子!!!!
送一套房子啊!!!!!!!!!
一!!!套!!!!房!!!!子!!!!
尼玛以为建筑师买房子不要钱啊!!!!!!!!!!!
设计师也是人买房子也要多少万有没有!!!!!!!!!!!

照这样说尼玛学汽车的送汽车有没有!!!!!!!!
学制药的送伟哥有没有!!!!!!!!!
学农业的送粮食有没有!!!!!!!!!
是不是以后TT都要学塑料的送啊!!!!!!!!!
干脆要学土木的送你特码一座桥算了!!!!!!!!

要不在就说尼玛以后装修找我了!!!!!!!
装修啊!!!!!!!!
你怎么不说施工也找我啊!!!!!!!!
尼玛叫欧亚达门口蹲着的兄弟喝西北风啊!!!!!!!!!
我特码就算成了包工头也要收你费啊有没有!!!!!!!!!
装修好多万有没有!!!!!!!!
你比起钱来算个毛啊!!!!!!!!

别说尼玛在读书!!!!!!!!!!!!
工作更坑爹有没有!!!!!!!!!!!!!!!
管你做神马领导是老大有没有!!!!!!!!
你做个方的他叫你改成圆的有没有!!!!!!!!!!
你改成圆的他叫你换成尖的有没有!!!!!!!!!
你换成尖的他说还是原来的好看!!!!!!!!!!
还是原来的好看!!!!原来的好看啊有没有!!!!!
为毛要改啊!!!!!!!!!
为毛啊!!!!!!!!!
你以为改图像换衣服啊!!!!!!!!
改图要废寝有没有!!!!!!!!!
改图要忘食有没有!!!!!!!!!
你特码见过换衣服换的尼玛不吃法不睡觉的啊!!!!!
上天啊!!!!!!!!!!!!!!!
你就不能给个尼玛有水平的领导啊!!!!!!

不改图就特码乱给要求有没有!!!!!!!!
要立面华丽简洁有没有!!!!!!!!
要形体多变统一有没有!!!!!!!!
要欧式古典还尼玛要现代感强有没有!!!!!!!!!
我勒个去!!!!!!!!!
反义词是尼玛你发明的啊!!!!!!!!!
西裤旅游鞋有没有!!!!!!!!!!
丝袜球鞋有没有!!!!!!!!!
这尼玛跟你的要求有神马区别啊!!!!!!
你怎么不被爆蛋啊!!!!

还有尼玛甲方!!!!!!!!!
神马建材都特码说贵!!!!!!!!
用陶板太贵有没有!!!!!!!!
用钛锌板太贵有没有!!!!!!!!
用铝板太贵有没有!!!!!!!
用木材太贵有没有!!!!!!!!
用玻璃幕墙太贵有没有!!!!!!!!
贵你妹啊!!!!!!!!
干脆你自己去农村尼玛烧土砖盖房子!!!去啊!!!你去啊!!!!
现在农村尼玛盖房子都要几十万有没有!!!!!!!!
你做个公建还尼玛这贵那贵有没有!!!!!!!!
还特码要出效果有没有!!!!!!!!
你怎么不去屎啊!!!!!!!
当我是哆来A梦啊!!!!!!!!
哆来A梦尼玛也要电池啊!!!!!!!!!

是不是尼玛你连电池都要省啊!!!!!!!!!!!!

别人以为建筑师都是白领有没有!!!!!!!!
都以为设计轻松有没有!!!!!!!!
特码你去设计院看看!!!看看!!!!
那些二十岁背影的年轻人回头吓死你啊!!!!!!!!
吓死你!!!!!!!!!!!!
一张张老脸有没有!!!!!!!!
三十岁的人六十岁的心脏有没有!!!!!!!!!!!!
画图画的猝死有没有!!!!!!!!!!!
猝死啊!!!!!!!!
高危岗位有没有!!!!!!!!!
设计的房子倒了要坐牢有没有!!!!!!!!!!

鋂①个泶建筑dě亼,丄辈孒嘟媞悊瀷の迗使。
这样的人你伤不起
我拿起茶杯。
长叹。
眼角有泪流过

假药君 发表于 2011-5-4 09:53:11

卧槽 最后的火星文我竟然看的懂

黎墨 发表于 2011-5-4 09:55:08

大m你转的还是你自己写的。我以前就很想学建筑。最后还是迫于我爹妈的淫威 近了石油大学。我还感觉后悔呢。

假药君 发表于 2011-5-4 09:56:00

回 2楼(黎墨) 的帖子

嫁去阿拉伯 衣食无忧

黎墨 发表于 2011-5-4 09:56:33

回 3楼(bbcidx) 的帖子

我觉得中国挺好的。

假药君 发表于 2011-5-4 09:57:03

回 4楼(黎墨) 的帖子

只是你还没醒悟

黎墨 发表于 2011-5-4 09:57:49

回 5楼(bbcidx) 的帖子

有本事你娶个阿拉伯老婆。她们那边好像实行一夫多妻制啊。

假药君 发表于 2011-5-4 09:58:32

回 6楼(黎墨) 的帖子

噗 上次在微博上看到的那个族长的女儿..感觉我进去了就好像进了动物园一样了

黎墨 发表于 2011-5-4 10:00:33

回 7楼(bbcidx) 的帖子

你都不愿意去了,更何况我这么挑剔的人了。

假药君 发表于 2011-5-4 10:01:10

回 8楼(黎墨) 的帖子

难说 谁知道你那一天春心荡漾了呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 转载~建筑师你们伤不起啊