黎墨 发表于 2011-5-4 14:37:56

[流水账]青年节啊!

大家好,今天上映的是青春呕像剧{青年节}
编剧:黎墨
导演:黎墨
武术指导:黎墨
化妆师:黎墨
演员:黎墨,黎墨老爹。
剧情:5月4日这一天,惠风和畅……

开场。

今天是5月4日,成都难得的又回到了高温的状况,黎墨早晨从寝室起来,只觉得一阵阵阴风吹的身体直发抖,于是黎墨就又缩进被窝,结果发现自己身体是冰冷的。黎墨大惊,难道自己已经变成了僵尸了么?嗯?口渴!迫切的像喝一切红色的汁液!!……等等,黎墨双眼瞪的大大的。突然坐了起来,看看手表(就是手腕,因为没表,所以自己画了一个表),表上指针显示的现在时间为早晨8点半。黎墨以最快的速度,从上铺直接蹦到下铺,不顾脚上的疼痛,然后冲去刷牙洗脸,然后最快的速度穿上衣服,拎起书包跑到车棚取了电动车,赶紧像教学楼飞奔而去,不顾宿管大妈在后面如何的喊[同学,你的书包开口呢,书都掉了,还有钱包,还有钱包……有钱包……钱包……包……]。黎墨同学不顾一切的飞奔,就要破记录了,只要15秒就破记录了,破了……破了!!全世界为之欢腾,这次黎墨同学从起床到教室,只用了短短9分45秒的时间!!再一次突破了自己的10分钟记录!
黎墨同学充满了骄傲跟自豪的到了教学楼一看,上面大大的粉笔字写着,今天五四青年节,放一天假。晚自习照常。黎墨同学带着一种说不上开心说不上愤怒的表情,回到了寝室,寝室一如既往的阴嗖嗖的。黎墨无奈只好爬上床打开电脑,上了论坛,跟人扯皮,扯了一个多小时,接到了老爹的电话。
[哪儿呢。]
[寝室啊。]
[干啥呢。]
[写报告。]
[出来吧。]
[干嘛啊。]
[去吃饭。]
[在楼下?]
[半天了。]
[知道了。]

于是英武的黎墨老爹上场了。黎墨以为自己的幸福生活来临了,虽然短暂。结果老爹只是带她去吃了顿很平常的饭菜。原因如下。
[吃什么呀?]
[啥都行,你知道的我不挑口儿的。]
[那咱们去吃火锅吧。]
[大夫说我不能吃火锅。]
[那咱们去吃干锅鸡吧。]
[大夫说我不能吃辣椒。]
[那咱们去吃烤鱼吧。]
[大夫说我不能是烤的。]
[那咱们去吃家常菜吧。]
[你好不容易来看我一次,就带我吃最便宜的家常菜啊。]
[你说吃什么- -?]
[不知道,我随便啊,不挑口的。]
老爹忍了一肚子气忠于爆发了。管你呢,我自己吃的舒服就得了。于是一路上忿忿的开往了成都市新都区看起来比较有档次的一个店面。
服务员小姐很兴奋的迎接了黎墨跟黎墨老爹,问谁点餐。结果还是把餐单送到黎墨老爹手里。黎墨老爹大点特点,什么雪蛤,什么乌鸡,什么野生江团。看着黎墨都流口水了,临了了,黎墨老爹来了句,这几样都给我做成辣椒的,黎墨耷拉着眼睛可怜巴巴的看着老爹[那我吃啥子嘛。]老爹不清不淡的说了句,麻烦给她上碗菜粥,不要放盐跟任何调味料。

中午吃回来老爹就走了,临走黎墨问到,老爹这么着急回去么。老爹说,不是的,要去东莞,广州那边谈合同,开会。黎墨一听,两眼放光,老爹啊,我们学校最近没什么事情诶,我还没有去过广州玩呢,带我去吧?就玩两天嘛。老爹没说话,黎墨继续软磨硬泡。爹啊,你看你自己去多无聊,路上有我这个开心果给你聊天,多好啊。老爹依旧没说话。黎墨觉得胜利的曙光就在面前。爹啊,你看我长了这么大了,连广州都没去过,你不觉得身为我的老爹都很丢人么。黎墨老爹点了根烟,说到,你们这两天没事情么?黎墨赶紧点头称是。老爹缓缓的吐出一口烟,我可听你们导员说啊,周四下午有考试的。

有考试的,考试的,考试的,试的。。。。。。

我怎么都不知道。。。。

lucasqiu 发表于 2011-5-4 14:42:34

青年节?我过过么?

黎墨 发表于 2011-5-4 14:48:02

回 1楼(lucasqiu) 的帖子

貌似今天的寝室的姑娘们都不见了。。寝室就我一个人。。。

lucasqiu 发表于 2011-5-4 14:50:22

姑娘们去找小伙子们了?
周四努力。

黎墨 发表于 2011-5-4 14:53:21

回 3楼(lucasqiu) 的帖子

貌似她们昨天有说今天起早去逛街- -忘记了,总之人不在。周四要考试的事情,我也是刚刚才了解到的,要考社交与礼仪,可能要考跳舞- -必挂之的科 我绝对不去考,丢人。

cassy 发表于 2011-5-4 14:55:08

突然发现今天是青年节。。。

好吧。。

姑娘们都去会青年了??

黎墨 发表于 2011-5-4 14:57:36

回 5楼(cassy) 的帖子

c君。。。

咱们这儿真好玩,有 b 君c君d君e f g h i j 没有吧?k姐。l君,m君nopqrstu 没有 v君,wxyz没有

对吧。。块赶上字母王国了。

cassy 发表于 2011-5-4 14:58:38

回 6楼(黎墨) 的帖子

嘛~要不你就叫W什么的好了~

黎墨 发表于 2011-5-4 15:01:10

回 7楼(cassy) 的帖子

不要。。。。。。。我是v

cassy 发表于 2011-5-4 15:03:27

回 8楼(黎墨) 的帖子

那V后面是什么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [流水账]青年节啊!