依茶沫 发表于 2011-5-18 21:10:43

这世界的虚伪!!阴暗!!

首先题外话~咱学校的美男来咱班了~

抱歉学校不让带照相机的╮(╯△╰)╭

总之就是很可爱很可爱吖

在咱之前有很多人认了他做哥哥哇!!!!!

【咱班内几个混淡大叔控又去搞了一个daddy回来】

大叔控都忍不住对他下手了

这世界到底是有多完美啊。。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
午息站在走廊上从上往下看楼下一排人打篮球,一排人打排球

咱今天没去排球训练

只是看,看这世界的无聊,这虚伪!!

咱什么都看见了,别人意识不到的,咱什么都看见了

小小年龄这都是在干些什么啊   多好的女孩   。。。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

咱在快放学的时候就已经提醒过她   别再靠近他们仨了

她问为什么   虽然她五年级可咱们是好朋友,是死党

咱眯起眼睛   丢了一句是警告就走了

现在真后悔。。咱要是加以说明就好了。。。。现在又搞什么师生恋咱真是受不了了。。

到底要说几次他们才能对男孩儿敏感点   他曾经想来试试咱,那时她在旁边   天真活泼和咱这种打死人不大声说话就连对自己朋友也保持警惕的女孩子到底有多大差别,一瞬间咱把自己的好朋友放走了,咱知道她没防备       一次小小的嫉妒咱松开了她的手.......

不堪挽回的后果

後宮之主權者 发表于 2011-5-18 21:18:49

不是幾好嗎

lucasqiu 发表于 2011-5-18 21:21:17

社会的阴暗面你不懂的…

daydreamdd 发表于 2011-5-18 21:24:13

时代不同了

我老了

依茶沫 发表于 2011-5-18 21:24:35

别这么说~你会后悔的

不管啥性别咱都会推的

向坂环 发表于 2011-5-18 21:33:08

除了daddy和那个美男外还有第三个男人?

依茶沫 发表于 2011-5-18 21:47:42

题外话题外话。。

那个老师才是关键

自由.飞翔 发表于 2011-5-18 22:14:17

师生恋什么的长大后又是个霉好的回忆

z405019803 发表于 2011-5-18 22:18:26

我一个同学的父母就是师生恋呢。。。。

依茶沫 发表于 2011-5-18 22:30:53

啊哈哈哈哈哈,,,,

咱这是来反醒来了。。。。啊哈哈哈哈哈哈,。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 这世界的虚伪!!阴暗!!