草摩星寂 发表于 2011-5-23 01:48:04

古剑团第三名啊!!!小圆团霸气啊!值了!!!

这几天一直没怎么来论坛……一直在排练……
这次动漫社一共出了两个团 小圆和古剑参加重庆的CJ
可能很多人不爽CJ因为很商业化
但是不得不说这也是一次锻炼的机会
虽然这次很多大团都没有来,但是来参加的团给力的还是很多的
逆鳞的水浒(虽然不是动漫)给力的三国杀团 等等

今晚大家各种猜测结果的时候成绩出来了……先去看了小圆的成绩
作为纯跳舞卖萌团 73.5分已经很不错了【前后都是装备霸气人数众多的古装团啊!】
之后看了古剑团……
81.5!并列第三名!

动漫社史上最好的名次有木有!虽然分数没有去年东方的团高,但是去的第三还是第一次啊!
遗憾的是可以参加上海决赛的只有前两名 所以我们还是有些许残念的
但是看看人家的人数 道具 装备 各种各种,我们一个小团还是很激动的!

各种外援,毕业了的师姐师兄,师姐们的弟弟们 等等等等
无论最开始目的如何,大家来到了这个团之后就渐渐的变得像一家人
结束时的兴奋与落寞
可能之后无法相见的痛苦……

我们用心出了我们爱的cos,只属于我们的独特风格的cos,并结识了这样一群好朋友!

师姐师兄们!

这张是学校嘉年华时候的最后合照!

沉香姐姐和晋郎~~【也是姐姐~】

比赛视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY5MTQ5MjMy/v.swf

好吧 我的站姿各种诡异不解释啊 变身后的夏洛特被挡住了啊 我的本体!

去年东方投影视频
开始的投影和最后的团舞很给力 中间的剧情……囧啊
http://www.tudou.com/v/ZL6aW9E2dfo/v.swf

大家都很辛苦~~暂不支持各种吐槽哈~~

十六夜月 发表于 2011-5-23 02:23:42

回 楼主(草摩星寂) 的帖子

我每次看到你签名的第一反应是亚瑟……(APH的英/国)
cos要最重要的就是用心和有爱,不然就没有意义了

草摩星寂 发表于 2011-5-23 02:28:20

回 1楼(十六夜月) 的帖子

噗……才发现……果然各种像啊
虽然他是淫 哔兽……
果然 用心cos后好欢乐~

musquall 发表于 2011-5-23 08:05:49

过程比结果更重要啊。

bucky 发表于 2011-5-23 09:09:53

哇·~太给力了~

奇跡の謎 发表于 2011-5-23 13:14:47

LOVE&JOY噗...真给力
页: [1]
查看完整版本: 古剑团第三名啊!!!小圆团霸气啊!值了!!!