塑料棚 发表于 2011-5-31 21:49:26

6.1~7日长春漫展~小棚友们不要错过呦~更新完毕附COS载点

29日讯:西南、东北等地将有大雨
今天到明天,西藏东南部、内蒙古东南部、河北东北部、云南西部、四川盆地西南部和北部等地的部分地区有大雨。内蒙古、东北中南部等地有4~6级风。

=。。。=好吧一开始就输在天气上了...
现在发帖的时候外面可是下着中到大雨的哦...已经两天没停了...但愿明天能如天气预报所说是晴天。

从昨天开始这里基本是持续性降雨了...妈妈咪呀~
长春的漫展是7天啊魂淡~但愿康师博体质的我能撑得住~...

今天是货物整理~目前暂时只能装饰墙,桌子上的东西可以61再摆~于是上图:

木有准备铁丝网额...只能用胶粘到墙上~

不小心拍下了我的雷锋包....=。=陪伴了我无数风雨的朴素的单肩包啊!

没怎么挑挂画...因为实在太多了,随便找了几个挂上去了。
未完待续~自留7层楼。
搞定自己的小窝后咱便潜入敌营啦~目前看到的只有几个摊位,顺便就照下来了嗯。

咱可是顶着疲惫发帖的~足下各种痛呀~不用棒棒顶我的便态木JJ哦。

隔壁的是两个广州牧师妹...对咱蛮不错的...去楼上美食城食饭的时候碰巧再次遇到~她们高兴的对我说哎呦,则里的东西好便宜哦~我苦笑两下...还是没舍得花钱买奶茶。

其他展商的挂画都是蛮小的呢~没有一个哪啥比我大的。

他们的抱枕清一色都是这样子的,有白边额...单面,尺寸比40X40还小。

其他展位的进货量...好卡帕~

女未抖咖啡!期待啊...但愿内含高能量女未子!
啊?为啥没有兄贵?额...东北貌似不是很流行那个的说。
其他摊位:

=。。。=明天就要到啦~小棚友们不要错过喔。

塑料棚 发表于 2011-5-31 21:50:11

今天忙死啦~
早晨坐公车,雨大得各种啪啪啪,天气预报继续卖萌表示今天会是晴天.....你卖葵花籽去吧魂旦!(回家买了点瓜子...嗑一嗑、里面好湿润的说)
展会里都是各种各样琳琅满目的小棚友...一天下来的收获甚微...有几个欧巴桑买了我的方便袋,原因是想给孩子装饭盒...............挂画销量惨淡弄得我魂飞魄散~萌虎高价大卖不过存货太少...总之就是一个字“悲剧”。好吧我论语无次了ヾ(。 ̄Д ̄)rrrrrrrrr

今次看到了蛮多的COSer...没多少时间拍,照相机只有几张..图片太大不丢出来了...
发现哑女未子miku一只~好安静好美的说。=w=
看到4个东方COSer...到处乱窜的摸你傻...只看到一次匆匆走过的灵梦,还有一个没多大印象的16...UUZ是怪蜀黍直接54好了。
妹抖咖啡好好哦,好想去一次的说....好吧我是说想去。对了!里面有个高高的至少175的妹抖~那啥领域很赞的说、而且其人很PL的说。可惜木有时间拍照........啊啊啊啊啊啊啊...果然展商们被施了梦想封印啊..........かわい——————そう...

=。。。=这样下去成本都回不来的啊!肿么办!睡觉...zZ
对了,今天在厕所发现了两个奇怪的东西。见附件...好糟糕的说。

塑料棚 发表于 2011-5-31 21:50:42

天气预报您又蹭得累了~整天半滴雨都米的说。

今天开门红~咱去洗手间的时候,俺妹卖掉了10张卡贴换到一张仿制版的红色老人头。好吧送你十张卡贴不说还要倒找你90大洋,你赢了。问了一下俺妹~买我卡贴的居然是个40多岁的有着南方口音的欧巴桑,哇塞大妈您也喜欢东方和半果少女啊,好吧希望下一个全果东方少奶奶就是您。
女未女未出去打了个电话回来了,眼红红~哎呀咱这个心疼...各种安慰后11点就让她回家了...

咱和童鞋一起来漫展的~今天蛮冷清额...不是儿童节也不是休息日,嘛~可以理解的说。
很闲于是去拍照啦~今天的COSer各种给力~
下面丢照片:
大多数COSer都是有节目的,所以很多时候你找他们照相都会遭到拒绝。
今天有东方红魔城的演出...于是东方COSer自然多。

抢拍到的UUZ和小爱...咱的萌虎在一旁卖萌。

这个翠香还原度超级高的说...可惜不让照相,于是她再次经过的时候抢拍到了。旁边的灵梦是个BOY。

邀请到本小店前拍摄的COSer...

咦?这货不是UUZ啊...原来是图书...

68女良啊...匆匆走过,叫都叫不到~据说这个表演《68大战360》(乱起的名字)超级有趣?听说而已。

左面的童鞋咱不认识,我想照的不是他而是她额。。。

拍到大小姐了~二小姐只看到了一眼就走掉了。啊....弗兰那个翅膀好细额,是别人帮忙拎着的。(?)
蕾米的翅膀摘下去了,因为太大了。

喂!这是神马表情啊?!魂淡想右拐我们的大小姐吗??

额.......其实此女未子很漂亮的说.....=。=可是我要求照相她摆的这表情.....唉~我也没法和她说叫她换一个表情你说是吧... 啊哈哈哈....

咦?右面的是乃男友咩?

=w=最喜欢这个COSer了。你说嘞~

咱最满意的抢(强)拍照~

离开漫展的妖梦一行人,三人分别是男 女 女。

路遇巨物~据说是克劳德的???不像啊!

塑料棚 发表于 2011-5-31 21:51:12

今天的雨蛮大的,不过貌似是近期最后一场雨了,后天就要29度高温了啊其可秀...
明后天可能人会比较多,咱可能会很少离开摊位拍摄了...
由于图很多,于是呢我尽量少评论。
第一组COS表演是苍翼...

=。。。=偶遇一只全副猫娘武装的小LOLI。追拍之~

塑料棚 发表于 2011-5-31 21:51:41

早晨入馆时又见黑执事,于是得知他们顺利晋级,啪啪啪                              我在照相您多虑了。
上午见到了麻豆卡和黑长直,可惜摊位很忙,没时间啪啪啪。
下午看到了FATE,果断去拍照~凛女未子好棒的说。
今日是腐女福利之日?!(雾)

塑料棚 发表于 2011-5-31 21:52:17

今天隔壁的前辈们被盗了唯一的一个2WT抱枕,好卡帕~我们以后也要当心了呢...虽然我这边没有那么贵重的东西。
今天照了麻豆卡和东方~感觉质量都蛮高的说。黑长直照悲剧了,因为开了闪光灯。

塑料棚 发表于 2011-5-31 21:52:58

今天照的实在太多了、68张之多...简单丢几张吧,结束后直接丢完整图包载点。~今年的漫展还好,端午节赶在了6号。希望我能卖的再多些的说。
咦?今天忘记食粽子了。
某人对今天三国杀的COS演出做出评价:“今天三国杀的诸葛亮太亮了,上场第一句话“米娜桑”..........那句米娜桑太爆了~然后三个诸葛亮合体。大喊干巴得......”

这不是镜音...这是小蜜蜂...

后面的小棚友亮了...

浓眉的蓝毛~

哪里来的野miku?

额~飞机场...

0.0

求出处。

同求。

铁球~

则个4梦幻之星...中间和最右的比较给力。

玄德你肿么了?

很喜欢这个毛茸茸的黑白~~好想咬一口。

(司马)昭哥你赢了~

塑料棚 发表于 2011-5-31 21:53:17

今天展会好乱~神马人都有...不过我这破摊子远远比不上别人的啊。

15RMB一个~好精致啊,但是太贵了。

都好精致的说,这些门牌35RMB一只...囧~只能拍照留念了。

这个不是小町啊...

其实我想照的是你那又长又翘的头发额...不过裸足也不错。

这是何等的穿越啊~

看到胸垫了吧...好吧这是位伪娘兼人参赢家.......-。-找他拍摄的时候注意到胸垫以为是个女女,结果他一开口才知道是男的额..

塔姐~胸前那东西是亮的哦。

内尔文姐姐的说。

拍完照此女果断跑去调一戏小棚友了~

我的杰哥怎么可能这么萌?

贝爷额~无力吐槽。

翼人唉~

弓箭手

抓拍到行凶现场了。

牧师姐姐(咦?)

好破的剑.....姿势还可以的说~

最后抓拍野生miku两只。

=3=漫展结束~丢出完整图包载点。大坑终于填完了,好累呢。
东北漫展的购买力真的好弱~要是在南方我就发达了~

不过东北的COSer还蛮不错的~果然只有在现场才能发现某些女未子的萌点啊~

丢~

http://u.115.com/file/aq257ec3
6.1~7日长春漫展.rar

辛苦编辑、T3T不回复者打PP~另祝高考的童鞋们信春哥。

向坂环 发表于 2011-5-31 22:32:04

第八层可以回复了吧...
话说肿木那么多漫展,至少有七场了吧,坑钱啊

緋弾の夏娜 发表于 2011-5-31 23:02:49

太遠了。。無視
页: [1] 2 3
查看完整版本: 6.1~7日长春漫展~小棚友们不要错过呦~更新完毕附COS载点