musquall 发表于 2011-6-8 00:19:30

梦域cp8之旅

其实这不是梦域第一次集体游荡cp了。一年前的cp6,梦域也是浩浩荡荡的杀向了cp。

2011年6月6日,天空下着淅淅沥沥的小雨。但这点儿雨怎么能抵挡众人的热情,在开场前一个小时,会场外已经围满了人,一条又一条长龙蔓延看来。

我大概在9点25左右到达会场,在和破军接上头后,顺利的凭借破军办理的工作证进入了会场。(在这里,隆重的感谢破军啊。)听破军说,由于参观人数众多,主办方提前一小时开放了会场,所以这个时候会场里面已经都是人了。

进入会场后,我和破军径直来到了梦域acg-宅部的摊位(z34、z35)。破军要在这个坚守,于是我就转向了梦域acg-腐部(m08),小影的摊位。

不久之后,就见到了魔都党的重要人物——童话。一年未见,童话的气势更加强盛啦。这是当天见到的第三位梦域同伴。

之后,我去陪两位非宅朋友去逛了逛。在12点左右,又回到了宅部的摊位。这个时候虫子、小火、猫猫都在那儿了。过了一会,朋自来、龙妈、龙妈的表哥、还有这次cp行的新成员——myshapigou也来了,而且myshapigou还是cos的女仆哦!!恩,这样子,就差大L和空空了。

空空大概是在下午2点钟赶到了会场,同时还带来了她的两个朋友。而大L这个苦命的娃,却始终无法接通电话。。。。。。。

以上是梦域众人聚集的全过程,下面放上会场中拍的一些照片。

很漂亮的女仆看板娘啊。

现场火爆,屡次造成阻塞的清凉绿白初音哦。

青春的记忆啊。可惜咱更喜欢踢足球,但这不影响我热爱《灌篮高手》啊。

梨花最高!!

帅气的组合,可惜我不知道他们cos的是什么角色。

总悟。

数码宝贝主角大合集。

两仪式和那个纠结的仿冒者。

很漂亮的妹子哦。

背后也有惊喜。

秦时明月,国产中的绝对领先者。可惜,角度不好,剑把脸挡住了。

纠结的兄弟啊。佐助的表情略显木呐,要是能更冷些,效果更佳。

现场热力宣传的妹子。

金馆长兄弟。

嘛,东方不熟悉,不知道名字,但这位大哥cos的很有型。

qb正面,白。

qb背面,黑。
这位大哥戴上这个后,完全看不见了,必须有人指引,才能完成摄像,真难为他了。貌似那个qb头套很重。

教主,参拜一下。

这cos太神了!!

可爱的妹子,我还是不知道她们cos的是什么。

下面是梦域众人的真相,请各位自行确认谁是谁。
**** Hidden Message *****

下面是限制级的,各位自重啊。
**** Hidden Message *****

假药君 发表于 2011-6-8 00:41:32

怎么图片都看不到啦?

自由.飞翔 发表于 2011-6-8 00:44:15

图全叉了

緋弾の夏娜 发表于 2011-6-8 00:44:24

小m   論壇上傳圖片有問題    換個空間吧

musquall 发表于 2011-6-8 00:58:09

图片什么的,貌似是上传问题,现在全好了。

奇跡の謎 发表于 2011-6-8 01:02:24

我要看伪娘哇
QB后面的那只熊我喜欢哇
那张腐图

奇跡の謎 发表于 2011-6-8 01:08:35

金发妹抖GJ   五道杠GJ   毛虚害羞了么

自由.飞翔 发表于 2011-6-8 01:14:42

啊列,貌似看到犯罪图

合影求名字..

緋弾の夏娜 发表于 2011-6-8 01:26:41

初音假髮快掉下來了...

成.零者 发表于 2011-6-8 01:29:26