快讯:小虎 发表于 2011-6-17 11:58:17

幻想乡某些人的罪行!!!

犯罪都市:幻想乡

能把坠落荒废了的正义恢复原来面貌的人

只有我这个法理守护人

开庭:提出罪状    推定鉴定的结果乃属暂定

前提:有罪总之是有罪   分清黑白来断罪

灵梦:贫穷红白巫女其实神社车水马龙   东方热潮好不减退穷你妹啊,你这欺诈女

萃香:萝莉幼女醉鬼其实是个贴身跟踪狂早在一亿年2个礼拜前我就无时无刻都在注意你了

早苗:得寸进尺装纯的新手巫女   其实是个残酷的小姑

魔理沙:你这小偷有借没还上车不下车连女孩的心都偷去了

琪露诺:八嘎 八嘎 八嘎 八嘎 八嘎 八嘎 八嘎八嘎 八嘎   你连下地狱的价值都没有

芙兰:不准你在那样呜呜的叫不准 不准在不住嘴就灭了你

断罪断罪 断罪 断罪 判决:惩罚下午的3时点心禁止3年但是香蕉和蘑菇并不算是点心

分清白与黑罪与罚灰色什么的绝对不可能出现讨厌随便和暧昧和解什么的绝对不允许

幽幽子:悲剧的亡灵少女其实是个真空大胃王咖喱并不是饮料 给我去吸一段时间仙气自重一下

紫:隙间洋溢着犯罪的恶臭收赠可疑的贿金别在拿神隐藏金之类的事来玩了

阿空:核融毁只是和融合危险物外泄受害可是巨大 甚大 无限大

小町!你可是部下,是我的部下吧? 胸部那么大还敢给我翘班啊啊啊啊啊!

中国!永琳!慧音!蓝!神奈子!勇仪!蕾迪!幽香!

断罪!断罪!断罪!断罪!判决:惩罚每个人都把胸部让300G给我 你们胸部都那么大了让一点给我又不会少块肉吧!

强制搜查!强制调查! 证据之后在补上就好   以裁判来纾解压力

不准你们搞什么逆转裁判

绝对断罪末日之刻不许对我的判决有任何异议

本歌完!

奇跡の謎 发表于 2011-6-17 12:01:39

这啥我看不懂

緋弾の夏娜 发表于 2011-6-17 12:05:40

這啥啊   全部都死罪

囧囧囧 发表于 2011-6-17 14:05:53

噢。。。我什么也不知道的路过~

岚渊枫 发表于 2011-6-17 15:44:18

这难道是判官四季映姬的主题曲么````

cktan 发表于 2011-6-17 18:30:27

最该死的,还是老虎

快讯:小虎 发表于 2011-6-17 21:55:23

回 4楼(岚渊枫) 的帖子

你知道啊,这是东方例大祭7里的,翻译过来就是这样

七曜贤者 发表于 2011-6-18 00:46:14

原来是歌词
页: [1]
查看完整版本: 幻想乡某些人的罪行!!!