小爱=3= 发表于 2011-6-22 00:10:41

广州8.6 ADSL同人展发售商品&活动讨论

嘛=3=继续悠闲的原则·· 这次东西同样不会很多···因为我们还有活动嘛=v=···

下面放下图·

类型都是抱枕···

星座彼氏 秋                         绘师:Stephie915

星座彼氏 笨蛋三人组                  绘师:Stephie915

星座彼氏 春组                         绘师:Stephie915

星座彼氏 夏组                         绘师:Stephie915

镜音双子                                             绘师:VIMA

GUMI poker face                                    绘师:VIMA

冲田&神乐                                           绘师:VIMA

广州ADSL同人展地点:广州市 荔湾区 芳村大道东200号 1850创意园
时间:8月6号

特别注意:
1、到时候要吃东西或者喝饮料的留言说下··我会尽量准备的=w=有活动建议也可以提出了···本来打算漫展上开茶会的··不过先看下大家想法吧
2、ADSL的票我暂时预订20张··如果需要请回复留言下··
3、摊位号待定

緋弾の夏娜 发表于 2011-6-22 00:14:06

我還是7月中再決定來不來吧

假药君 发表于 2011-6-22 00:21:02

=。=求早餐午饭晚饭夜宵一条龙+500日工资

緋弾の夏娜 发表于 2011-6-22 00:27:16

回 2楼(bbcidx) 的帖子

500JB日工資啊

小爱=3= 发表于 2011-6-22 00:36:41

回 3楼(緋弾の夏娜) 的帖子

500jb没问题····

七曜贤者 发表于 2011-6-22 02:32:35

看到不错的好东东

假药君 发表于 2011-6-22 09:37:26

回 3楼(緋弾の夏娜) 的帖子

500RMB谢谢

假药君 发表于 2011-6-22 09:37:44

回 4楼(小爱=3=) 的帖子

呵呵呵呵呵你懂的

清水じゆう 发表于 2011-6-22 10:07:34

你应该进货一堆草泥马公仔或者QB
跪求绯弹的方抱枕啊,图我有

緋弾の夏娜 发表于 2011-6-22 10:23:59

求智花周邊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 广州8.6 ADSL同人展发售商品&活动讨论