百草躺 发表于 2011-7-4 14:53:17

《水番》新生代X搞刊物 第八期

经过艰苦卓绝的奋斗之后,我成功信春哥不挂科啦~请允许我先大笑三声 哈哈哈!!!
回到梦域却看到这么条消息着实让我菊花一紧,假如梦域消失了?我靠,开什么玩笑,仔细一看原来是某BOSS的YY,不得不说梦域可能真的有一天会倒下去,但我相信那至少是千万年后,人们不再使用网络的时候!而且有这样的一句名言——即使一个梦域倒下了,还有千千万万个梦域站起来!!
看到版面的跟新让我差点以为我进错网站了。。。让我真心觉着时过境迁啊!不得不服老啊不过看到梦域在进化,作为其中一员也深表欣慰
最后我预祝梦域人气值如同开挂般得升级吧!

================================================================================
本刊宗旨:
没有最恶搞~只有更恶搞~
没有最囧~只有更囧~
没有最邪恶~只有更邪恶~
没有最杯具~只有更杯具~

本刊名言:
运筹恶搞之后~决胜千里之外~
三人囧~必有我师焉~择其囧者而从之~责其不囧者而改之~
宁让俺邪恶天下人~勿让天下人邪恶俺~
不想杯具的好人不是好人!
============================上期传送门:http://www.acgland.com/read.php?tid=97243===========

新番推荐歌曲(个人推荐)
天气太热了,精神全无,听点有动力的好啦
http://www.tudou.com/v/WB0HOWxwA3s/v.swf

4月新番总结推荐篇

DOG DAYS

不得不说让一个玩棒子玩到极致的正太?!玩穿越,然后穿越剧的出现也必定也会出现妹子,然后与妹子发生点不可告人的小秘密,顺带便用那无敌的棒子上山打老虎干死无数小喽啰,以完成保卫妹子家的神圣使命的剧情十分那个啥。。。。不过萌兽耳娘的各位看官绝对可以大饱眼福,绝对欲仙欲死

TIGER&BUNNY

这是一部英雄系的动画,一群无敌的超人漫天乱飞惩奸除恶,猪脚自然就是其中一员拉,最后遇到打BOSS,经过一系列的思想挣扎,鼓励,探索,成功做掉BOSS,然后可喜可贺的完结了,要说为什么能得到我的推荐?要知道这玩意的中文名叫老虎与兔子,又名基友英雄传,懂了么?什么?不懂,那说白点吧,看一名大叔是如何去攻略一个傲娇受的故事你明白了么?哈哈哈~当然,对超人,蝙蝠侠,罗宾汉亲有独钟的看官也可去饱饱眼福,带着纯正的眼光哟~

花开伊吕波

看着名字就知道这是一部治愈系的片子了,讲述了一个三岁就会自己烧饭照顾自己超级强悍的妹纸,在极不负责任的老娘私奔后,去了外婆(奶奶)开的旅店,在那里寻根开花的故事,目前对自己失去信心的,对于自己生活迷茫的各位可以去好好看看,看软妹子是如何坚强的生活在二次元的吧~

战国少女~桃色~PARADOX~

这是一部继三国之后的片子,刘关张的桃园故事结束了,这次穿越的故事再次上演,一个天然系少女穿越成丰臣秀吉,协助战国时代最牛逼玩家织田信长,统一全国的故事,剧情方面没啥好说的,看看萌妹子的话这还是不错的,各种抖X,各系都有啊~应该可以满足各位的各种口味。

逆境开司~破戒录篇

在看第一季的时候,这部动画给我的第一影响就——卧槽!这丫还是个人?这人画的跟鬼似的,真是戳下我狗眼啊!不过在忍住5分钟没砸电脑的情况下,它的剧情让我对此片有了一个巨大改观,可以说是跌荡起伏,紧张刺激啊,对于人性的刻画是无比的细腻啊,这一次,第二部也同样如此,会有什么样的剧情也同样让我十分的期待啊,各位非视觉系的朋友们,强烈推荐各位可以去好好的去看看

只有神知道的世界2

这一个季度的神知还是同样给力,不仅加入各种新路线,还加入一个新恶魔——白娅,当然这个可是一个傲娇无比的妹子,不得不说神知就是一部在教导我们如何攻略各种妹子的高级攻略秘籍,这些秘籍可是可以套用三次元的哟~可以说制作方为我们孤独的宅男门开辟了一条通往光明世界的路啊~各位还在迷茫的宅男同胞们,加油吧,顺着这条路下去必能找到只属于你的那个妹纸的啊~

电波女与青春男

当美女与帅锅相遇会出现什么状况?当然是摩擦起热,然后火花四溅了啊,闪瞎我们的眼咯,那么当一个电波女碰上了思春期男生会咋样?它们会摩擦起热么?会起火花么?电波女又会与清纯男搞出什么浮云吐槽无比的事情捏~期待的各位,去学习吧,宅女的攻略的方法之一就在其中!

绯弹的亚利亚

爆发模式——是一种在外界刺激后,让细胞活性化,变成超人的模式,这就是我们猪脚的牛逼能力!但是这是要刺激的前提下!这种刺激就是看到妹子各种XX部位或接触各种部位后,从而一段时间的超人模式,其实我更喜欢叫它禽兽模式,而我们的猪脚就用这种能力与配合女猪脚打败一个又一个邪恶BOSS~总体来说各种刺激和紧张感都不错,也是一部灰常不错的动画~强力推荐~

我们仍未知道那天所见花的名字

同样是一部治愈系的片子,这部片子就显得十分另人感动,6个儿时的玩伴,因女猪脚之一的芽衣的死而疏远,却也因她的再次出现而拉近到一起,为了让芽衣成佛,他们怀这不同的想法,再次聚集到一起,完成他们儿时未完成的心愿。。。。这是一部灰常可以另人感动的片子,喜欢这类的动漫的看官务必仔细的看看哟~

[ C ] THE MONEY OF SOUL AND POSSIBILITY CONTROL

中文名金钱掌控,在三次元中最需要的什么?那就是钱,俗话说有钱能使磨推鬼,在主人公穷困潦倒时候,出现了一个男人,一个典当铺的男人,一个只接受抵押未来的男人,自此之后,主人公在为了寻找自己未来究竟是何物而踏上了——金融街,整个故事情节有些平淡,但却不失趣味,满含深意的话语可以让我们思考,让我们寻觅。。。。

青之驱魔师

虽然此片还未完结,但是剧情却也是很不错的,这就是一部友情亲情爱情大集合的片子,在友情和亲情和爱情的滋润下猪脚快乐且快速的成长着,最终打败大恶魔——撒旦的故事,由于未完结,我就不多说啥了,各位看官看过就知~

亡灵幻境

当你的朋友在你面前被杀死,而你被人诬陷为杀害他们的凶手,那你会感觉如何?慌张?无助?失望?然而更糟糕,更恐怖的事情也随之发生!一系列的事情让人无法分清现实与幻觉,迷茫的猪脚将何去何从?在绝望之时出现的希望之光却有着不可告人的神秘身份,猪脚又该如何去面对?片中有着很黄很暴力的镜头,各位请小心哟~

其他4月新番推荐动漫
露蒂的玩具

架向星空的桥梁

A CHANNEL

我们没有翅膀

如果杜拉

美食俘虏

命运石之门

日常

圣痕炼金士2

世界第一初恋

肯普法

上均由疯草为您竭诚提供
==========================================================

七月新番预告
萝球社

神的记事本

歌之☆王子殿下LOVE1000%

Sacred Seven

滑头鬼之孙 千年魔京

异国迷宫的十字路口

夏目友人帐 叁

快盗天使双胞胎 ~KYUNKYUN☆心跳乐园~

摇曳百合

无口的森田小姐

神样DOLLS

吸血猫

白兔糖

NO.6

偶像大师

BLOOD-C

迷茫管家与懦弱的我

笨蛋,测验,召唤兽 第2季

曾几何时天魔的黑兔

猫神八百万

R-15

魔乳秘剑帖

丹特丽安的书架

侦探歌剧 Milky Holmes 特别篇

具体内容请寻度娘解决吧,偶就偷把懒了啊~
======================================
看看图休息休息吧~
**** Hidden Message *****

==========谢谢观看 =======
                                  日期:2011年7月4日
                                       本版责任编辑:疯草
                                             责任主编:疯草
                                                   责任记者:疯草   
                                                      版权归梦域与水区新番区所有
注:本刊物征集各种黑幕,悲剧,趣闻等一切新闻,有材料者速密疯草
      本刊物不定期出版

草摩星寂 发表于 2011-7-4 15:03:28

密切关注7月新番 发现还有好多不错的
神的记事本 歌之王子殿下 下载完了……滚去下滑头
疯草辛苦啊!全面!

假药君 发表于 2011-7-4 15:27:03

疯草再接再厉!

百草躺 发表于 2011-7-4 16:09:51

回 2楼(bbcidx) 的帖子

再发我个100JB我会更有动力

依茶沫 发表于 2011-7-4 16:22:59

七月新番……赞表示刚刚被某人威胁写文

假药君 发表于 2011-7-4 16:25:30

回 3楼(百草躺) 的帖子

下期加多一百

musquall 发表于 2011-7-4 17:55:06

好久不见啊,草。

话说,你把四月番都列了个遍啊。

bubut 发表于 2011-7-4 18:00:24

我也没有挂蝌 因为我们在考前一天在网上找到了卷子

成.零者 发表于 2011-7-4 18:07:51

看着七月新番我都犹豫了

百草躺 发表于 2011-7-4 19:21:51

回 4楼(依茶沫) 的帖子

威胁写啥玩意?
页: [1] 2
查看完整版本: 《水番》新生代X搞刊物 第八期