星見大人 发表于 2008-5-2 14:02:06

測試你純情程度

發個測試你純情程度的測試
你是众人眼中的乖宝宝吗?在被宅男腐女等各类恐怖生命所充斥的地球上,纯情仿佛就是已经濒临绝技的“名词”,想知道自己体内还有多少纯情潜质吗?那就随我一起进入这个神秘的世界,接受一次灵与肉的考验吧。
http://app.comic.qq.com/exam/2573/2573.htm

順便一提我的纯情度是100%,哈哈哈

引自騰訊   

终世夕曲 发表于 2008-5-2 14:08:26

纯情度70%,尽管内心多少也有着一点放纵的欲望,不过也只是想想而已,出事沉稳的你熟知生活在这个世界需要遵守的伦理道德,正因为如此你才多数人生活的都要轻松惬意,就算略有不适,也能够很好的调节自己。

stephie915 发表于 2008-5-2 14:10:04

纯情度70%,尽管内心多少也有着一点放纵的欲望,不过也只是想想而已,出事沉稳的你熟知生活在这个世界需要遵守的伦理道德,正因为如此你才多数人生活的都要轻松惬意,就算略有不适,也能够很好的调节自己。

星見大人 发表于 2008-5-2 14:12:16

還是我最純潔啊,哈哈哈

musix 发表于 2008-5-2 14:13:26

哈..70%..不错不错..

冰镇の橙汁 发表于 2008-5-2 14:20:55

能及格我已经很震惊了...

受折磨的灵魂 发表于 2008-5-2 14:26:10

hwlam 发表于 2008-5-2 14:26:55

Re:测试你纯情程度

竟然是70%,我还是以是40%呢

_maple 发表于 2008-5-2 14:29:38

纯情度100%,从测试结果来看,你绝对购得上是稀有物种,在众多的Otaku眼里,你简直就是平行世界中另一个次元的生命。从某种意义上来说,你是仿如天使般纯洁的生命体,身体中不存在一丝的原罪,不过这个世界是很危险的,单纯虽然很好,但要也懂得学会如何保护自己。在择友方面必须谨慎。
完全不觉得我是这样的人

星見大人 发表于 2008-5-2 14:30:14

引用第5楼冰镇の橙汁于2008-05-02 14:20发表的:

能及格我已经很震惊了...

你的內心的XE沒你想像的那么糟,也許你有點H,有點XX傾向,有點.......
總之還沒到爆發的時候(至少現在沒有,我想......)
所以對自己不要悲觀,不要放棄,不要一個人躲在房里自*,看*片,做......
做人樂觀點好,哈哈哈哈哈.......
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 測試你純情程度