後宮之主權者 发表于 2011-7-11 02:08:55

朋友是用來出賣的,我明白了...

看不明的話,我打出來
朋友:對不起,我們都係受人指使的..
我:受人指使一定要聽的嗎?哦,原來是這樣
朋友:被人威脅
我:被人威脅又怎樣?被人威脅也不幫助朋友?那不如不要做朋友
朋友:對不起,我被人威脅,被人威脅的漫畫在他手上
我:哦,原來一個朋友的價值是比漫畫少
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
先說起因,中午有上QQ的人都知道了,我的相被P,是誰我不多說了反正心知肚明
到了現在02:00AM
那個人叫了我的朋友把P了的相post上FB(facebook)
我的朋友就直接post上FB
他說他的漫畫在那人手上
哦,我明白了,朋友原來是比漫畫更沒價值的東西,也是用來出賣的
那不如本身就不要做朋友
我希望那個P我相片的人能反省一下別人的感受

百草躺 发表于 2011-7-11 02:32:03

你们友谊的桥是什么做的?朽木?
如果是钢筋混凝土就不回有事鸟~所以下次先把友谊之桥建成钢筋混凝土

小爱=3= 发表于 2011-7-11 02:32:30

回 楼主(後宮之主權者) 的帖子

腐摸··看来发生了很糟糕的事情···这两天一直埋头在写项目书的悲剧路过···
去打小人释放下心情吧TVT

pooi1234 发表于 2011-7-11 07:03:20

什么都不知道的人路过....

嘛~~快快乐乐才是最好的

假药君 发表于 2011-7-11 08:57:39

换个角度想想吧,一本漫画就可以看出你一直以为很要好的朋友原来只是这般,幸好没有付出什么重大的代价才发现,这不是赚了么~

musquall 发表于 2011-7-11 10:14:43

会不会其中有什么误会呢。

友情の夏 发表于 2011-7-11 10:54:19

以其人之道还治其人之身呗

bucky 发表于 2011-7-11 10:59:10

这事太糟糕了

lucasqiu 发表于 2011-7-11 12:26:27

世界就是这样。各人有各人的麻烦。

快讯:小虎 发表于 2011-7-11 13:23:47

彦,给你2个建议
1:如果你认为朋友没的做话,和你朋友一拍两散

2:如果你认为还可以做朋友的话,去找那漫画威胁你朋友人算账
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 朋友是用來出賣的,我明白了...