cffrog(猫天狗 发表于 2011-7-11 15:45:13

【小梦的一句话XX】卧槽尼玛!

RT…

卧槽尼玛!

离校那天早上,拖着行李背着书包卷着铺盖提着手提去公司…

尼玛不小心吧手提掉地下了…

前段时间一直没注意有啥问题,就上周开始有几次莫名其妙的中途待机现象…

我以为是散热器该清理灰尘了…

结果昨晚开手提,一摸边缘…

卧槽,怎么屏幕有点错位?

反过来看看转轴,尼玛的!左边的转轴有错位的现象…

卧槽尼玛!!!

还好并没有影响到正常的使用…

上周的待机现象可能是转轴里面的待机触发有点问题了…

卧槽尼玛!!!

以上…

PS:淘宝上面一款森海塞尔在搞限时促销,问题是我忘记往网银里充钱了…

PS2:有点想买一部回来玩虫姬…

PS3:摇杆和RP控制器加一起要1500左右,好像…

PSP:天津回来以后买个新摇杆和新的记忆棒好了…

----------------------------------分割线----------------------------------

顺便,我自己正在做一个IIDX的个人精选集…

从1st到18th的OST一张一张听过来…

现在6th到18th的已经听完了,已经有300+的曲目了…

这里有人想要否?有人想要到时候做完了我就打包传一份…

选择原则:完全凭个人喜好(拖…

总体原则是听过的经典曲目一般是少不了的…

其余的就是曲目第一印象…

bucky 发表于 2011-7-11 16:58:46

没感觉到多卧槽

糟糕的伪娘控 发表于 2011-7-11 17:44:40

=_,=……啊我只是捂脸路过下……你们都木有看见我

假药君 发表于 2011-7-11 17:47:15

回 2楼(糟糕的伪娘控) 的帖子

=。=哟女仆酱

lucasqiu 发表于 2011-7-11 18:14:16

菜菜菜菜菜菜菜菜哟~
资源多大捏?

自由.飞翔 发表于 2011-7-11 19:31:07

小白我完全看不懂。。( 捂脸

bubut 发表于 2011-7-11 22:56:13

花椰菜 数码产品摔了就那啥了

幼魔精灵 发表于 2011-7-12 07:27:23

············
汗·······晕了····高深莫测··

musquall 发表于 2011-7-12 08:59:54

还是保持淡定比较好啊。

百草躺 发表于 2011-7-12 11:38:14

悲剧?还是杯具?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【小梦的一句话XX】卧槽尼玛!