_maple 发表于 2008-5-2 21:05:41

引用第66楼冰镇の橙汁于2008-05-02 21:02发表的:
所以,现在偶特别佩服在盖楼时,还能聊天的人,在此膜拜下.........
说一下刚才灌水的小插曲,话说刚灌完一帖我又继续灌了,然后系统提示我10秒内不能在发帖,然后我点了返回,之后再发,发现已经翻了好几页了````
还有一个,就是刚才灌的时候在听一些事一些情,突然收到了奖励,我并不知道,把新消息的提示当成是双低在怪叫```

kanisan 发表于 2008-5-2 21:05:51

回 71楼(叶细d) 的帖子

不能亂水 但能正規地純罐水

星見大人 发表于 2008-5-2 21:06:10

引用第73楼受折磨的灵魂于2008-05-02 21:04发表的:

那个时候我在自己和自己聊天。。。
高手,實在佩服!!!

叶细d 发表于 2008-5-2 21:06:16

Re:Re:Re:Re:Re:回 41楼(叶细d) 的帖子

引用第74楼星見大人于2008-05-02 21:04发表的 Re:Re:Re:Re:回 41楼(叶细d) 的帖子 :

水吧不灌水灌什麽??
大哥...那回复主题的帖...
也不要这么多水分吧..

_maple 发表于 2008-5-2 21:06:51

Re:Re:回69楼(maple)的帖子

引用第76楼冰镇の橙汁于2008-05-02 21:04发表的 Re:回69楼(maple)的帖子 :
发现了,不如大家去群里聊吧..........
好``那就最后一帖吧```群号多少?哎```去找其他消遣拉```例如做那堆象山一样高的作业

受折磨的灵魂 发表于 2008-5-2 21:07:06

引用第80楼_maple于2008-05-02 21:05发表的:

说一下刚才灌水的小插曲,话说刚灌完一帖我又继续灌了,然后系统提示我10秒内不能在发帖,然后我点了返回,之后再发,发现已经翻了好几页了````
还有一个,就是刚才灌的时候在听一些事一些情,突然收到了奖励,我并不知道,把新消息的提示当成是双低在怪叫```
不是10秒。。。是15秒。。。。

叶细d 发表于 2008-5-2 21:07:19

Re:回 71楼(叶细d) 的帖子

引用第81楼kanisan于2008-05-02 21:05发表的 回 71楼(叶细d) 的帖子 :
不能亂水 但能正規地純罐水
你唔好教坏D细既好无锕.?

黑の诚 发表于 2008-5-2 21:07:23

回 76楼(冰镇の橙汁) 的帖子

其实管家那群一天的量起码500+以上....

KT 发表于 2008-5-2 21:07:23

怎么好像大家把踩楼转移到这边了..........
这里的水速也不差啊...........

kanisan 发表于 2008-5-2 21:07:35

下潛 沒獎品了88~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 20分钟不到就灭了550楼大家真强大```