cffrog(猫天狗 发表于 2011-8-1 12:52:54

【八月桌面祭】闷热潮湿想死(ry

嗯哼~~~

8月哦~8月哦~8月哦~8月哦~8月哦~(喂!
工作已然一个月…
我总觉得现在的生活像一场不甚真实的梦…
有时我总是情不自禁的问自己关于未来的话题…
]但是答案总是与那些现实一同缓慢的消散在夏日那炽烈的白光里…
炎热是可以被空调和冰饮所驱散,但是空虚又该用什么来填补?
直到失去了才知道珍惜,人就是这样的一种动物…
父亲说的没错,世界是真实的,真实到让人喘不过气…
平常心,平常心,平常心…
以上…
---------------------------分割线---------------------------

---------------------------分割线---------------------------

PS:哦,有的时候装一把深沉也蛮有装逼的感觉的…

PS2:是哪个SB说的今年会凉快下来的!!!

PS3:劳资突然对阿兰德的三部曲感兴趣了…其实是对罗罗娜感性趣了(拖…

PSP:填坑的日子…

3DS:降价也没用,没钱买的苦逼…依旧一脸苦逼…

小爱=3= 发表于 2011-8-1 13:07:26

爷爷你的头像是···?

cffrog(猫天狗 发表于 2011-8-1 13:20:21

回 1楼(小爱=3=) 的帖子

基友英雄传…

lucasqiu 发表于 2011-8-1 14:31:49

每月一菜菜。

自由.飞翔 发表于 2011-8-1 19:01:01

掌机发誓不买,求PS3 !

话说PS3:可玩阿兰德 ..感性趣什么的自重哇

插画集很萌很强大 , 快去收吧

假药君 发表于 2011-8-1 19:53:02

有psp就足够了~

奇跡の謎 发表于 2011-8-2 01:34:02

家里的   懒得整理了

and    或许只有失去了才知道曾经拥有过

幼魔精灵 发表于 2011-8-2 07:10:59

表示对这东西不感兴趣