凡人的指挥 发表于 2008-5-6 22:30:24

问:要一起再看一遍吗?

织田信长 发表于 2008-5-6 23:43:38

呵呵 就说是织田信长大人的吧 吾不介意

伪大叔 发表于 2008-5-7 12:17:40

回20与21楼的,你这是存心拿我做白老鼠吗??感觉女生都不喜欢男生看色色的东西(个别例外)

winjay 发表于 2008-5-7 12:24:57

回 22楼(伪大叔) 的帖子

话说我高中女的比男的露骨多了

伪大叔 发表于 2008-5-7 22:56:31

我们校的女全都是脑残哦!如果也能露骨的话,或许就能变成天然呆属性的萌哦!不过都只能幻想~~~ 上到高中之后平胸成了稀有资源,现在反倒有点怀念初中的时候呢~~~

星見大人 发表于 2008-5-7 23:04:37

回 24楼(伪大叔) 的帖子

引用第24楼伪大叔于2008-05-07 22:56发表的:
我们校的女全都是脑残哦!如果也能露骨的话,或许就能变成天然呆属性的萌哦!不过都只能幻想~~~ 上到高中之后平胸成了稀有资源,现在反倒有点怀念初中的时候呢~~~
我的學校是貧乳是普遍現象,飛機場是普遍特徵(至少我們班是這樣)..................我也是高中啊(理科班)

织田信长 发表于 2008-5-7 23:56:07

呵呵 飞扬的青春啊

柚原木杏 发表于 2008-5-8 10:55:01

引用第24楼伪大叔于2008-05-07 22:56发表的:
你是想说你学校成了巨乳学院???

winjay 发表于 2008-5-8 11:07:44

回 24楼(伪大叔) 的帖子

搞不懂你到底控?胸,等你进了大学回归初中现象时没准你又怀念高中的X乳学院生活了

不过大学应该是集合各种属性的地方

冰镇の橙汁 发表于 2008-5-8 11:28:04

我到觉得我们学校里的女学生都是贫乳+御姐资质的说,很可怕,连LOLI身材的也有女王气质......
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 被发现色色珍藏改怎么办??