腾空飞翔 发表于 2011-8-8 23:23:07

关于猜歌活动的改版征求意见咯

经过各大财主牛人上帝神马的人物讨论了之后
大概就定下一下规则吧
1   每个星期一次,这样子一个月就四次左右
2   每次分三个梯度咯
   第一个梯度答对一个05囧币
    (出题范围在当前季度或上一季度或者著名动画的OP,ED里面出,即使猜不出多查查也可以答得出)
   第二个梯度答对一个10囧币
    (囊括第一梯度出题范围,而且歌曲范围是所有的日语系列)
   第三个梯度答对一个15囧币
   (这里囊括了前两个梯度的范围,而且猜得不仅仅是歌,还有一些比较出名的动漫里面的对话啊纯音乐啊一些千奇百怪的声音[本人旁边喋喋不休地说超人的变身音效神马的])
   以上是大M给的奖励吧
   全对两次就可以得到BB送得5000囧币一下徽章一个,萌音值若干
   连续3周第得一名就可以获奖章(当然是在一定的人数基础上的咯。是不是特制的类似于猜歌达人之类的徽章什么的我就不清楚了)
3   如果有全对的话当然是让第一个全对的人做那个星期的第一名
   没全对的话另外讨论,下面也没给结论,不好说
4   时间定在星期五,星期六日公布答案应该可以了吧
5   当然继承我原来的传统,猜歌活动的最终都可以把歌提供出来让大家下载
规则会参考那些新番活动,回答歌曲的人在答案上加密什么的,规矩自然大家都懂
大家还可以私底下向活动举办者推荐歌曲,尽量迎合大家的口味
大概就这么多了,大家有什么建议就提出来吧

自由.飞翔 发表于 2011-8-8 23:28:59

我要小爱的果照

緋弾の夏娜 发表于 2011-8-8 23:29:07

於是你明白的。。頻率每月不多於3-4次

假药君 发表于 2011-8-8 23:35:06

1个月3-4次,其中两次若果有全对的话送一个5000囧币以下的徽章一枚~徽章我送的

緋弾の夏娜 发表于 2011-8-8 23:38:04

回 3楼(bbcidx) 的帖子

米人果然是米人

百草躺 发表于 2011-8-8 23:50:03

求做连连看模式

緋弾の夏娜 发表于 2011-8-8 23:53:20

回 5楼(百草躺) 的帖子

這樣就不是猜歌了吧。。
網上找名字就知道了。。

幻想の世界 发表于 2011-8-9 00:04:56

其实可以试试全对就加萌音   连续3次第1名 就奖励奖章 都可以的

腾空飞翔 发表于 2011-8-9 00:11:10

回 1楼(自由.飞翔) 的帖子

就知道你肯定会要小爱神马的

腾空飞翔 发表于 2011-8-9 00:14:05

回 2楼(緋弾の夏娜) 的帖子

我原本的打算是一个星期一次左右的。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于猜歌活动的改版征求意见咯