腾空飞翔 发表于 2011-8-9 14:51:49

猜歌活动的规则第一次出台了

经过各大财主牛人上帝神马的人物讨论了之后
大概就定下以下规则吧
1   每个星期一次,这样子一个月就四次左右
2   每次分三个梯度咯
   第一个梯度答对一个05囧币
    (出题范围在当前季度或上一季度或者著名动画的OP,ED里面出,即使猜不出多查查也可以答得出)
   第二个梯度答对一个10囧币
    (囊括第一梯度出题范围,而且歌曲范围是所有的日语系列)
   第三个梯度答对一个15囧币
   (这里囊括了前两个梯度的范围,而且猜得不仅仅是歌,还有一些比较出名的动漫里面的对话啊纯音乐啊一些千奇百怪的声音[本人旁边喋喋不休地说超人的变身音效神马的])
      在一次活动三个梯度全对可以加送50囧币
      就是说全对一次有200囧币的奖励哦
      以上是大M给的奖励吧
   全对两次就可以得到BB送得5000囧币一下徽章一个,萌音值若干(萌音值这个还没找K姐商量啊)
   连续3周第得一名就可以获奖章(当然是在一定的人数基础上的咯(最少三人)。是不是特制的类似于猜歌达人之类的徽章什么的我就不清楚了)
3   如果有全对的话让第一个全对的人做那个星期的第一名
   没全对的话另外讨论,下面也没给结论,不好说
4   时间定在星期五,星期六日公布答案应该可以了吧
5   当然继承我原来的传统,猜歌活动的最终都可以把歌提供出来让大家下载
大体规则如上,大家如果觉得要补充点什么的可以在这个帖子说,那些类似于求小爱果照的就雅蠛蝶了。

假药君 发表于 2011-8-9 14:55:52

那就要LZ的果照

腾空飞翔 发表于 2011-8-9 14:58:19

回 1楼(bbcidx) 的帖子

BB我被你打败了。。。。。。。。。
我的果照是不可能的,顶多把团长的果照给你

緋弾の夏娜 发表于 2011-8-9 15:06:17

LZ的果照 +1

腾空飞翔 发表于 2011-8-9 15:19:10

回 3楼(緋弾の夏娜) 的帖子

你自己再看一次二楼。。。。。

緋弾の夏娜 发表于 2011-8-9 15:21:26

回 4楼(腾空飞翔) 的帖子

你沒有選擇。。快把果照交出來。。

腾空飞翔 发表于 2011-8-9 15:23:24

回 5楼(緋弾の夏娜) 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我的确没得选择,我是不能把果照发出来的

比烟花寂寞 发表于 2011-8-9 20:26:24

拿章啊,呵呵······

假药君 发表于 2011-8-9 20:44:13

LZ发果照的话我就送章,5000以下,名额3个,去围攻他吧

腾空飞翔 发表于 2011-8-9 21:11:44

只不过是三个不过5000的章,有那么珍贵么
怎么围攻我都是不可能发果照的
哥只是个很普通的胖宅男而已啊