腾空飞翔 发表于 2011-8-10 22:07:35

本星期猜歌活动最后确定的题目,不修改的了

这个星期的题目已经出好
歌曲正在上传中
想要囧币么
想要徽章么
想看小爱的果照么
想看小爱被BB爆下菊花

。。。。。。。。。本星期的正式启动了猜歌活动
本人在这里支持下大M,bb,夏娜等等有钱出钱有照出照的社会各界人士啊
一起来看题吧!!
第一梯度
相信大家都有留意过《未闻花名》这部动画吧,看得我鼻子超酸的说..
而且他的ED也给大家留下了很深刻的印象吧
本次的第一梯度只有一道题哦
在下面五首歌中找出哪首是动画ED的完整版
够简单了吧!!!!!
听不出来?赶紧翻动画出来对较一下啊?
第二梯度

(1)这首歌出自哪个游戏里面?
(2)这首歌出自哪个动画片?
(3)这首歌是谁唱的啊?(这个人帮很多18X游戏唱过歌)
(4)这首歌是谁唱的啊?
(5)这首歌出自哪一年的假面超人系列?
第三梯度
本梯度没有完整的歌曲和对话哦
(1)题目:以下这段纯音乐出自哪个动画片?
(2)题目:以下这段日文歌曲出自哪个动画片
(3)题目:以下这段日文歌曲是改自哪个动画的OP?
(4)题目:以下这段日文歌曲是哪个动画的ED?
(5)题目:以下这段日文对话出自哪个动画的?
题目大概就是这样,歌曲肯定不会放出来那么快的
到时候第一梯度的应该容易了吧,不会就发挥中国人的团结精神问别人啊

lucasqiu 发表于 2011-8-11 08:04:18

先占个楼,晚些过来www

晓镜子 发表于 2011-8-11 10:23:31

原来还可以问别人的啊

小爱=3= 发表于 2011-8-11 10:30:27

群众纷纷表示我没有果照TUT

BB的菊花是我爆的···

奇跡の謎 发表于 2011-8-11 13:29:23

不要拿最后两个来吸引我我会忍不住的

腾空飞翔 发表于 2011-8-11 13:37:59

回 1楼(lucasqiu) 的帖子

这个楼你站着也没什么用啊。。。。。。

腾空飞翔 发表于 2011-8-11 13:38:48

回 2楼(晓镜子) 的帖子

温室可以问,但是不要在帖子里面问,私底下问是没问题的,但是不要问出题人哦

自由.飞翔 发表于 2011-8-11 13:54:59

为了小爱的果照,我会努力的

腾空飞翔 发表于 2011-8-11 14:52:58

回 7楼(自由.飞翔) 的帖子

小爱的防御没我的高

腾空飞翔 发表于 2011-8-11 14:53:56

回 3楼(小爱=3=) 的帖子

貌似群众纷纷表示你有果照的说。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 本星期猜歌活动最后确定的题目,不修改的了