腾空飞翔 发表于 2011-8-11 17:04:27

管理员级或以上来看看谁来桌猜歌活动的发帖人

非管理员级别的请勿灌水本贴咯谢谢
像当初讲好那样,题目都出来了,答案都写好了,歌曲正在上传了。
谁来做发帖人?
反正我是不做的了。。。。。。。
赶紧找人来发帖
关于歌曲的话到时候我会把已经做好链接的代码发给他。。。

kina 发表于 2011-8-11 20:06:06

有写明奖励?

腾空飞翔 发表于 2011-8-11 21:25:59

回 1楼(kina) 的帖子

奖励什么的已经写好的了
大M说的嘛
1   每个星期一次,这样子一个月就四次左右
2   每次分三个梯度咯
   第一个梯度一首歌05囧币
    (出题范围在当前季度或上一季度或者著名动画的OP,ED里面出,即使猜不出多查查也可以答得出)
   第二个梯度一首歌10囧币
    (囊括第一梯度出题范围,而且歌曲范围是所有的日语系列)
   第三个梯度一首歌15囧币
   (这里囊括了前两个梯度的范围,而且猜得不仅仅是歌,还有一些比较出名的动漫里面的对话啊纯音乐啊一些千奇百怪的声音[本人旁边喋喋不休地说超人的变身音效神马的])
      在一次活动三个梯度全对可以加送50囧币
      就是说全对一次有200囧币的奖励哦
      以上是大M给的奖励吧
   全对两次就可以得到BB送得5000囧币一下徽章一个

腾空飞翔 发表于 2011-8-11 21:26:56

回 1楼(kina) 的帖子

就是有人说要萌音值。。。。。K姐你这边看看可以给点不?

kina 发表于 2011-8-11 22:24:42

可以的说

腾空飞翔 发表于 2011-8-11 22:34:20

回 4楼(kina) 的帖子

那你来发帖子行不,K姐。。。。。。

緋弾の夏娜 发表于 2011-8-11 23:47:51

你來發就是啦

腾空飞翔 发表于 2011-8-12 00:20:15

回 6楼(緋弾の夏娜) 的帖子

明晚可能有事情要做,而且又不知道能准时开不,8点钟开始可以么

緋弾の夏娜 发表于 2011-8-12 00:28:00

你發完加密好   到時候我們解密就OK

腾空飞翔 发表于 2011-8-12 01:16:49

回 8楼(緋弾の夏娜) 的帖子

999999威望加密?
页: [1] 2
查看完整版本: 管理员级或以上来看看谁来桌猜歌活动的发帖人