腾空飞翔 发表于 2011-8-15 18:15:22

关于第七次猜歌的奖励解释

在这里非常感谢小爱,他(是她?还是这个它?)发的囧币奖励啊
其次我看到这次的奖励情况,虽说没人全对是肯定的了,但是奖励居然没一个人过100囧币的。。。。有可能是小爱不是很清楚怎么个奖励法,在这里先向各位道个歉
现在我把答案先粘贴出来,迟点我就把下载的链接给发出来《此时我正在上传啊》
下面是答案
第一梯度(这道题对了应该奖励25囧币)
答案:第五首
第二梯度
(06)这首歌出自哪个游戏里面?(这道题对了应该奖励10囧币)
答案:最终幻想12主题歌-1000の言葉(英文版)
(07)这首歌出自哪个动画片?(这道题对了应该奖励10囧币)
答案:秀逗魔导士
(08)这首歌是谁唱的啊?(这道题对了应该奖励10囧币)
答案:佐倉紗織
(09)这首歌是谁唱的啊?(这道题对了应该奖励10囧币)
答案:最终幻想13主题歌--君がいるから-菅原紗由理
(10)这首歌出自哪一年的假面超人系列?(这道题对了应该奖励10囧币)
答案:2003
第三梯度
(11)题目:一下这段纯音乐出自哪个动画片?(这道题对了应该奖励15囧币)
答案:君が望む永遠-星空のワルツ.mp3
(12)题目:以下这段日文歌曲出自哪个动画片(这道题对了应该奖励15囧币)
答案:你就是我的天空 舞-hime
(13)题目:以下这段日文歌曲是改自哪个动画的OP(这道题对了应该奖励15囧币)
答案:凉宫春日的忧郁2006第一集
(14)题目:以下这段日文歌曲是哪个动画的ED(这道题对了应该奖励15囧币)
答案:幸运星第五集ED
(15)题目:以下这段日文对话出自哪里?(这道题对了应该奖励15囧币)
(提示)一个语言很黄的动画
答案:妄想学生会
如果奖励有所不符合的话请找小爱叫他补齐奖励哦
也希望参加者把自己的答案复制一份到这里来,我看看是神马答案啊

小爱=3= 发表于 2011-8-15 23:41:43

第一梯度的一题本来看到以为是5囧币的···于是第一梯度达到的之前是评了5分,现在都补上20了··一共25

腾空飞翔 发表于 2011-8-16 00:37:39

回 1楼(小爱=3=) 的帖子

小爱辛苦你了以后谁找你要果照的话报上我名字,然后我让他知道什么是bb的菊花!!!

奇跡の謎 发表于 2011-8-16 13:46:38

猜错了很多哇

腾空飞翔 发表于 2011-8-16 22:42:29

回 3楼(奇跡の謎) 的帖子

错了吗??
错了什么啊??

奇跡の謎 发表于 2011-8-17 02:21:54

回 4楼(腾空飞翔) 的帖子

8和 9我听过第9    但是我以为是JUJU

腾空飞翔 发表于 2011-8-17 05:50:06

JUJU的声音不是这样子的啊。。。。

假药君 发表于 2011-8-17 09:50:34

关我的菊花什么事呢亲

腾空飞翔 发表于 2011-8-17 15:07:51

回 7楼(bbcidx) 的帖子

这个嘛很难说得清楚的一时之间。。。。。。

百草躺 发表于 2011-8-18 19:17:55

╮(╯▽╰)╭我真心的全都没看过
页: [1]
查看完整版本: 关于第七次猜歌的奖励解释