奇跡の謎 发表于 2011-8-17 20:23:39

有无相似风格的歌

http://player.youku.com/player.php/sid/XODU5NzI4ODQ=/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjczMDUxMjc2/v.swf
歌手个人乐队Secondhand Serenade
说是EMO我听着不太像
好喜欢好喜欢有没有相似风格的歌推荐

其实我更想要的是那种不插电就是歌里面主要用原声吉他演奏的歌(不要翻弹的
原声吉他就是那种那种大家说的木吉他嗯
突然很想听   这货的第一张专辑就吸引了我   这风格的也行

开饭
期待你们的推荐

daydreamdd 发表于 2011-8-17 20:34:16

无视无视

我什么都不知道

奇跡の謎 发表于 2011-8-17 20:38:13

回 1楼(daydreamdd) 的帖子

诅咒你开机蓝屏

kina 发表于 2011-8-17 21:58:47

第2个视频真激情
相当激情

majestylelou 发表于 2011-8-17 22:12:30

虽然不懂但是感觉好厉害

bubut 发表于 2011-8-17 22:35:06

EMO啊。。。我下的几张电音都很EMO风 然后听着不习惯就删了

应该是大体走的EMO风的样子吧,然后偶尔有些歌会很出挑的样子。

节奏上可能会有点PUNK的感觉。

谜妹纸喜欢干净的就可以试试找一些歌曲的Acoustic Version 配乐很少

印象里Eskobar 这个没有这么passion 很安静舒服

James Blunt的一些也会不错

电音试试OWL CITY吧

EMO的曲子,大多我听一遍就腻了,现在PUNK和一些POP听的比较久

假药君 发表于 2011-8-17 22:36:33

回 5楼(bubut) 的帖子

哇小绿子好砖业啊

lucasqiu 发表于 2011-8-17 22:39:38

纯音乐及New Age党路过。

奇跡の謎 发表于 2011-8-17 23:01:48

库玛桑专业人士GJ!

奇跡の謎 发表于 2011-8-17 23:14:02

没说一定要EMO哟   POP也行country 民谣就算了
其他随意
页: [1] 2
查看完整版本: 有无相似风格的歌