友情の夏 发表于 2011-8-17 23:09:12

尼玛,我家电脑坏了

RT,一开始开机很慢,心想中病毒了,干脆一键还原,结果没有成功,重启再来,加载1%时弹出窗口,按了OK华丽关掉。然后重启,接着就变成系统文件损坏了,按修复开开机了。我就索性再来还原,结果就变成开机读完第一个条之后应该出现的一键还原变成了一串英文,表示都按了,F5是检测问题,结果弄到一半我妹正好碰到电源,继续重启,检测出来问题了,但当时看不懂,去打客服,然后绕了一圈之后知道了这是检测结果,然后给了我个方法——用碟装个系统......足足打了我16分58秒电话,结果到时候还得去买碟(我现在在我舅舅家),真是悲剧的一天纳!~~~~(>_<)~~~~

假药君 发表于 2011-8-17 23:12:33

肯定不知道是上了什么奇怪的网站了

友情の夏 发表于 2011-8-17 23:17:38

回 1楼(bbcidx) 的帖子

master,你说的奇怪网站是什么意思啊~~我从来不上奇怪的网站,因为把电脑弄坏了我爸妈不能上网对于我来说是绝对不能发生的,因为如果我把电脑弄坏了我就死定了。估计是单机游戏什么的的捆绑插件或者游戏私 服之类的引起的

假药君 发表于 2011-8-17 23:20:27

回 2楼(友情の夏) 的帖子

你懂的baby~

友情の夏 发表于 2011-8-17 23:25:06

回 3楼(bbcidx) 的帖子

我真不懂啊!!!

假药君 发表于 2011-8-17 23:28:41

回 4楼(友情の夏) 的帖子

编辑得好快

友情の夏 发表于 2011-8-17 23:29:41

回 5楼(bbcidx) 的帖子

因为突然想到了后面的呀,不过奇怪的网站到底是什么呀

lucasqiu 发表于 2011-8-18 00:27:36

普及健康知识之类的。

奇跡の謎 发表于 2011-8-18 00:30:33

还好我会装系统不过硬件坏了就不会修了

腾空飞翔 发表于 2011-8-18 01:10:23

回 8楼(奇跡の謎) 的帖子

硬件坏了谁会修啊顶多是换而已。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 尼玛,我家电脑坏了