illyasviel 发表于 2008-5-3 14:26:38

【伪XXXX表情制作组】我的狐仙女友第4话很汗很黏糊QQ表情安装包

说真的。。狐仙越来越水产和无趣了。。。
现在的卖肉片已经无所不用其极额。。内裤,内裤= =我已经对不穿内衣绝望了。 。。
还是坚持做完了第4话表情包- -其实根本就米啥好片段可以截取和制作好的QQ表情。。。
嘛。也就只能这样马马乎乎完工吧。

SA~继续很汗很黏糊吧。。。

PS:祝大家51快乐。祝中考,高考的学弟学妹们节日快乐和考的更高~!!
某人妹妹中考ing。。我已经被弄的“妹抖”了啊~~~~~~~~~~~~

下载地址
第4话表情包

http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid229/%BA%FC%CF%C9%C5%AE%D3%D104%BB%B0%B1%ED%C7%E9.eip?svrid=229&fid=fb68b699365980cb3720097ed7b1319fc36513d9d9c8a79d&&txf_fid=afe9ad6028412e281462cf3ace3114f9bf7e631a&&txf_sid=286e0b907c2fe2b022f3fc8b086724f5b10ebe7f

提取码:**** Hidden Message *****

1-4话表情包BT下载http://bt.ktxp.com/html/2008/0503/86735.html

illyasviel 发表于 2008-5-3 14:28:28

要QQ下载的就给我回复帖子~~不然给我去下BT吧- -

冰镇の橙汁 发表于 2008-5-3 14:53:48

这次怎么成合集了,还是BT的说........
不管了,狐仙的表情还是收下的好,没准以后有用的说,谢谢lz分享了....

illyasviel 发表于 2008-5-3 14:55:26

- -QQ上传等晚上再发- -我下午出去逛书店去。。。。诶诶

bubut 发表于 2008-5-3 15:01:00

高考啊~
还是有点遥远得~

hgp 发表于 2008-5-3 17:01:16

.............

看看,什么叫很汗,很黏糊.

kanonaya 发表于 2008-5-3 23:20:51

表情收下~~

xxq19781216 发表于 2008-5-9 19:31:46

我咋早没看到呢!支持个
页: [1]
查看完整版本: 【伪XXXX表情制作组】我的狐仙女友第4话很汗很黏糊QQ表情安装包