友情の夏 发表于 2011-8-29 09:20:01

我终于回来了啊!!!

尼玛我终于回来了啊,一个初中军训至于弄上7天吗???我现在完全黑了啊!!!还不能带手机啊!!!!!对了,论坛改版了么,我找发帖这个按钮找了半天。我发现我们寝室的人一个比一个更猥琐啊!!!对了,我上次发的那张图,那其实只是一个绑窗帘的带子,你们难道以为是那种东西么,呵呵。而且厕所很麻烦,居然门都没有啊!!!!!这让人情何以堪啊。不过我们寝室有一个人上厕所的时候纸掉了,喊我们寝室的人给他送纸......总之我们寝室的人的人外号已经决定了。寝室长我们一开始叫他人民公仆,有一个人叫他人民女仆。然后睡我上面的人外号是猴子,睡11号床的我们叫他猥琐大帝,怪蜀黍等等。我表示不就是在午休的时候吃了一根麻花不给他们么,他们不至于这么惦记叫我的外号是麻花吧!啊啊啊啊啊,1号又要去了啊!!!总共要叫一万多啊,学校坑爹啊,我军训的裤子已经完全开裆了啊,会操的时候我里面套了一条裤子才没有悲剧。
一定要知道,我发的那张图里面的东西只是绑窗帘的带子!!!

假药君 发表于 2011-8-29 09:22:45

哟宝贝儿看来很适应新校园的生活了嘛

小爱=3= 发表于 2011-8-29 09:24:14

回 楼主(友情の夏) 的帖子

我当年军训的时候初中好像也是一周的说··
各种太阳下站军姿··还好最后整个班调去学军体拳了···于是再室内训练··
你们的称号好神奇··当年我们都没有这么猥琐的称号的TVT

友情の夏 发表于 2011-8-29 09:25:03

回 1楼(bbcidx) 的帖子

一点都不喜欢啊,开学之后要连上九天学啊,累死去啊,学校都是混蛋

友情の夏 发表于 2011-8-29 09:26:31

回 2楼(小爱=3=) 的帖子

我表示是弄各种队列练习,齐步走,跑步走,立定等等,至于外号什么的,不是我起的,不过话说你觉得哪个最猥琐啊

假药君 发表于 2011-8-29 09:27:55

回 3楼(友情の夏) 的帖子

你个敖娇正太快点自曝吧

假药君 发表于 2011-8-29 09:28:46

回 2楼(小爱=3=) 的帖子

不要紧,现在你有比这些更猥琐的称号了

友情の夏 发表于 2011-8-29 09:29:31

回 5楼(bbcidx) 的帖子

不是曝过了么......

假药君 发表于 2011-8-29 09:33:35

回 7楼(友情の夏) 的帖子

爆N年前的照片叫自曝吗!!

友情の夏 发表于 2011-8-29 09:35:18

回 8楼(bbcidx) 的帖子

虽说只是张小时候的,但是也算够了吧 反正是曝光自己啊,脑补一下5岁之后就行了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我终于回来了啊!!!