daydreamdd 发表于 2011-9-5 15:19:26

几个或许严肃的问题

如果你被问到

“你认为你是一个出色的男人吗?”

你怎么回答?

另外——

出色男人的标准又是什么呢?

如何成为出色的男人呢?

————————————————分割线————————————————

希望各位不要吐槽或者那人开玩笑

以上

真是修罗场

小爱=3= 发表于 2011-9-5 15:39:35

我会回答不是···

出色男人的标准又是什么呢?
我觉得应该是在外处理事务游刃有余,有丰富的阅历,有谈资,放下工作的负担后,该娱乐放松可以及时调整回来,专心做好身边的事情

如何成为出色的男人呢?
还需要几年时间研究=。。。=

bucky 发表于 2011-9-5 16:33:13

我会回答我是

出色的男人很难去定位,不如定位出色的人类吧,出色的人类在其他人身边就犹如太阳一般的存在。能给人温暖的感觉,与什么鬼经济能力学识关系不大,内心温暖了,其他不重要的。

如果真要定义出色的男人的话,而且会这样问的话,多数是对于某个群体的女性来说吧~能给她提供衣食无休的生活,发生什么天灾人祸都有充足的资金与人脉去解决,顾家,疼爱双方父母,爱享受生活,爱出过旅行等等等等~

其实,会问这个问题的话,已经什么都不用说了,出色的男人是相对某个人来说的,没有定义。

musquall 发表于 2011-9-5 19:40:44

我肯定不是,而且我也不知道出色的男人的标准是什么。这个标准应该是因人而异的吧。

奇跡の謎 发表于 2011-9-5 20:13:44

谦虚的回答 : 不是   自信的回答 : 是
这是非常主观的问题
个人标准...不完美不出色
平凡最好

daydreamdd 发表于 2011-9-5 20:36:44

现实世界不能存档

没有选项

flag什么的难度太大了?

bubut 发表于 2011-9-5 21:25:37

对于不同的人群 有不同的出色的男人吧 有些很想HERO那样的 大大咧咧 不拘小节 但是在大方向上很有力 很明确!

还有些在细节上非常值得称道的男人,会顾家 会顾事业!

囧囧囧 发表于 2011-9-5 21:35:26

不同人有不同的看法和定位。。

不能像普通常识一样 很容易定位的。~
话说为什么要问呢?

难道你的女友问你拉?

清水じゆう 发表于 2011-9-5 21:39:15

你需要基佬爱教导你人参大道理

依茶沫 发表于 2011-9-5 21:43:17

出色的男人就是做了各种奇怪的事情,生了各种奇怪的东西后能负责

然后还养得起,一辈子木小2,就很出色了哇
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 几个或许严肃的问题