阿婆吐血 发表于 2008-5-11 21:42:46

呵~~只能这么办了``

不过罠师也不错~~汝也可以考虑`~`

喝茶黨会员1 发表于 2008-5-12 18:40:13

现在出了4级蓄力之后就没了精灵加护和runner的技能```目前条件所限。。。所以就补了这2个技能。。。迟些看看换什么去~~~

阿婆吐血 发表于 2008-5-13 22:09:50

回 21楼(喝茶黨会员1) 的帖子

偶还是推荐~没有"集中"技能的话~~还是最好不要用四段畜力吧~~~

喝茶黨会员1 发表于 2008-5-14 09:36:37

刚在训练所拿到个加弹头饰。。所以好直接就出了4级蓄力了-3-。。。。。。星期6再去和同学研究下用什么技能好```要补眠``

剑帝 发表于 2008-5-14 21:30:38

引用第21楼喝茶黨会员1于2008-05-12 18:40发表的:
现在出了4级蓄力之后就没了精灵加护和runner的技能```目前条件所限。。。所以就补了这2个技能。。。迟些看看换什么去~~~
LEDA。。。。你联机叫上我。。。

喝茶黨会员1 发表于 2008-5-15 15:30:17

。。好。。最近我都顾着玩怪物都没怎么上Q了-3-。。。。只是挂够时间就没理QQ-3-。。。。。。。。。。。。

阿婆吐血 发表于 2008-5-15 22:23:42

嘛~~這樣吧`~偶推薦一件裝`~~就是金獅裝~~有集中``龍耐性+5``連射攻擊力上昇``隱祕`~偶自己加暸五顆達人珠~~所以有見切+2`~~汝不知道弄什么好的話~~可以搞這件試試`~~

呵呵`~汝有空去盟區和XGAME連機吧~~~偶Q是516894942~~剑帝大人也是哦``~

喝茶黨会员1 发表于 2008-5-16 11:06:19

。。最弊的是我钟情于麒麟装-3-。。不肯换衣服。。。。-3-||||

阿婆吐血 发表于 2008-5-18 01:17:15

難得那么鍾情啊```

搞得偶也像要弄套70暸``

月璇冰霖 发表于 2008-5-18 08:41:52

-- --咱基本就刷双核太刀 弓都没碰过几次不过经常被蚊子麻痹死掉-- --#
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 。。我好猥琐的死去了