吖牙牙 发表于 2011-11-19 04:29:53

唔。。。冒泡泡……

于是关于论坛ID:
叫牙牙或者牙咩蝶都口以,,。。。。俺是随和的小萝莉=W=
于是关于内容啊内容:
伦家各种崭新崭新啊。。于是必须冒个泡=W=
(→其实就是半夜不睡觉瞎晃荡晃荡。。。
于是关于爱好或者特长:
爱好嘛~~喜欢日语=W=!但是木有时间学。。。QAQ日语废柴表示鸭梨很大哟。。。
特长灭。。。唔。。。喜欢钻研各种软件。。上手算是比较快。。。。的吧?
神马PS啊。。AE啊。。都略懂略懂。。。。。(→其实就是看教程自学得苏╮(╯▽╰)╭
于是关于对论坛的感想:
其实给我印象最深的是那句无处不在的“你会发现,有的孩子很萌、、、”
好吧我被这句话萌到了萌到了萌到了。。。(¯﹃¯)口水
不是我萌点低啊。。。而是确实感觉出了很轻松很温馨的气氛=W=
(→不是耍文艺是真的真的哦!本来是找游戏攻略终于找到的时候发现这个坛子有人也在寻求的于是想注册共享一下本来是没准备报道啊常驻啊神马的但是那句话真的很萌很萌哟~~~~~~~~~~~~~~~~~
好吧。。。。我困了语无伦次神志不清条理不明了。。。。爬去睡觉。。。。睡醒了再来漾荡哈哈╮(╯▽╰)╭

kina 发表于 2011-11-19 09:35:36

AE也给你弄明了?

小爱=3= 发表于 2011-11-19 09:42:43

欢迎牙牙的说
为啥感觉叫牙咩蝶会有点奇怪呢···
昨晚好像是你报道的点我开始滚床单了TUT
AE、PS =口=很强大的说··
AE我也只是路过君而已···PS依旧在基础的地方打滚
论坛色调看起来眼睛也不会很累吧=v=
这里基友挺多的说···互相吐槽什么的
话说是什么游戏的攻略吖0.0?
晚安的说··多睡会吧=v=
难得是周末吖>///<

緋弾の夏娜 发表于 2011-11-19 10:21:01

小loli你好 歡迎啊

追风燕 发表于 2011-11-19 12:20:58

欢迎的说很强大啊

表示只懂点PS

吖牙牙 发表于 2011-11-19 15:19:54

回 1楼(kina) 的帖子

AE是刚捣鼓的。。。正在学习中。。。于是AE模板各种美啊(¯﹃¯)口水……………………

吖牙牙 发表于 2011-11-19 15:23:45

回 2楼(小爱=3=) 的帖子

嗷嗷爱酱欢迎伦家的基情伦家已经接收到了喵
PS学的时间还算比较长。。。AE刚开始咩~~~
于是最近萌乙男游戏。。。俺找到的是同级生的攻略。。。于是刚准备共享存档的时候发现。。。帖子是09年的。。。
我猜应该不能顶旧帖吧、、、、、、、、、于是果断睡去了。。。。。。
扑倒爱酱QAQ

吖牙牙 发表于 2011-11-19 15:24:59

回 3楼(緋弾の夏娜) 的帖子

谢谢~~~~~~~看着乃头像忽然闻到了御姐的味道。。。。

吖牙牙 发表于 2011-11-19 15:27:19

回 4楼(追风燕) 的帖子

好多人欢迎俺。。。。感动。。。。。

musquall 发表于 2011-11-19 20:39:51

欢迎萝莉呢,咱只会些简单的ps。
页: [1] 2
查看完整版本: 唔。。。冒泡泡……