winjay 发表于 2008-5-7 10:26:06

回 247楼(bbcidx) 的帖子

那什么时候给我看下动力全开的聊呢

假药君 发表于 2008-5-7 10:36:45

Re:回 247楼(bbcidx) 的帖子

引用第250楼winjay于2008-05-07 10:26发表的 回 247楼(bbcidx) 的帖子 :
那什么时候给我看下动力全开的聊呢
等天时地利人和吧,,,

winjay 发表于 2008-5-7 10:39:39

回 251楼(bbcidx) 的帖子

看来必须是要123代目都上才行了,话说你还真高架呢,shinjin!

假药君 发表于 2008-5-7 10:43:08

Re:回 251楼(bbcidx) 的帖子

引用第252楼winjay于2008-05-07 10:39发表的 回 251楼(bbcidx) 的帖子 :
看来必须是要123代目都上才行了,话说你还真高架呢,shinjin!
==我是一名路人啊,,始终都是路人,,

winjay 发表于 2008-5-7 10:45:34

回 253楼(bbcidx) 的帖子

所以才说你高架 ,路人都能做成你这样,这个地球果然要变水星了

假药君 发表于 2008-5-7 10:47:31

Re:回 253楼(bbcidx) 的帖子

引用第254楼winjay于2008-05-07 10:45发表的 回 253楼(bbcidx) 的帖子 :
所以才说你高架 ,路人都能做成你这样,这个地球果然要变水星了
我是一名好水民,每天水一水,身体更健康,,

winjay 发表于 2008-5-7 10:49:47

回 255楼(bbcidx) 的帖子

那是小溪流水的水,不是洪水的说,我国杜绝洪水泛滥的说

share 发表于 2008-5-7 10:50:25

在我的眼里LZ不是极贫,而是只极肥的羊.

假药君 发表于 2008-5-7 10:55:01

Re:回 255楼(bbcidx) 的帖子

引用第256楼winjay于2008-05-07 10:49发表的 回 255楼(bbcidx) 的帖子 :
那是小溪流水的水,不是洪水的说,我国杜绝洪水泛滥的说
小溪流水多有诗情画意啊~~那是多么美的一幅景象啊~~(我在说什么,,==)

winjay 发表于 2008-5-7 10:56:32

回 258楼(bbcidx) 的帖子

你在说我的水呢,忘了说自己的洪水的景象了
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30
查看完整版本: 很好~500帖达成~~