熊宝宝 发表于 2011-12-1 10:50:25

1.26.坛子游戏企划最新更新  怪物模型放出(307楼)

游戏名:《御宅梦域 ~ 一起来欢乐吧 ~ 》
类型:野外冒险收集类欢乐RPG
载体:RGSS

更新内容:圣诞节放出大雪山全部剧情

基本设定:感谢坛子资深水手(匿名)的设定
小爱(NPC+物品合成师)
设定:无节操伪娘总受

夏喵(NPC+队友)
设定:贫乳毒舌腹黑LOLI控的自恋LOLI一枚
职业:魔药师
武器:绝对是好东西

黎墨(NPC 新人引导+一阶段任务发放人)
设定:温和平静的接待大姐

BB(NPC+药品兜售人员)
设定:深受小爱迫害的无辜死腐女 先背囚禁于小爱府

K(NPC)
设定:神。。。。

燕子(NPC+队友)
设定:本性CJ的工口铁少女
职业:治疗士
武器:零食

翔棍(NPC+APC)
设定:请尽情的无视这个吐槽机
职业:射手
武器:各种远程用品
支援特技:弹无虚发

饼饼(NPC)
设定:软软的天然萌妹纸百合女

草摩(NPC)
设定:软软的天然萌妹纸   被百合女

大L(NPC)
设定:天上天下唯我独尊的女王陛下

M桑(NPC+APC)
设定:老实忠厚的LOLI控正太体型大叔(兄贵)
职业:扛把子
武器:街头必备

小胖(NPC+队友)
设定:无法唤醒的存在
职业:谋士
武器:书

零酱(NPC+APC)
设定:一推就倒的软妹纸
职业:舞姬
武器:衣服

西奈(NPC)
设定:温和而且天然的邻家大姐

小吉(NPC)
设定:无知的弱气正太

天使(NPC)
设定:强气蹭得累少妇?!(别问我 去问我基友)

百草(NPC+APC)
设定:温柔贤惠的绝赞御姐一枚 可是会黑化~
职业:大厨
武器:厨房用具

彥(NPC+APC)
设定:最没有节操的后宫收集者 属于全民公敌级别·~~

故事梗概:
极品宅男无意间撞破触手熊的恶行 于是被打个半死 然后被梦域的接引大叔救起 开始为了拯救世界和回到自己的世界而努力冒险~~
游戏系统准备:
战斗系统+与NPC的好感度系统(是否做成H游戏关键在于此)+收集系统
游戏预计周期:
5个月制作完成: 前期人物设定预计1个月 游戏场景设定2个月 道具做成1个月 CG补充1个月

最后感谢协助人:某水手(游戏设定及脚本 以及把我拉进坛子的先导 不过是个万年水手。。。。)
                           BB(小说部分场景将予以借用)
                            夏娜(你的有些图和音乐就借用了)
                            小M(一些图片就借用了)

緋弾の夏娜 发表于 2011-12-1 10:54:12

看完以後發現我們全員都被你黑死了
還有在刷K姐的鞋

熊宝宝 发表于 2011-12-1 10:55:46

回 1楼(緋弾の夏娜) 的帖子

这个设定不是我做的 毕竟我对很多人不熟悉
如果需要改动 请写一下 人物设定还没有开始
现在还在弄场景如果人物模型设定完了就改不成了

成.零者 发表于 2011-12-1 10:57:09

我看起来就那么软么

假药君 发表于 2011-12-1 10:57:34

为什么我的设定是腐女

假药君 发表于 2011-12-1 10:57:57

回 3楼(成.零者) 的帖子

头像的那朵出卖了你,软妹子零酱

緋弾の夏娜 发表于 2011-12-1 10:58:42

回 2楼(cropsebear) 的帖子

我是男的好不好=。=

熊宝宝 发表于 2011-12-1 10:58:43

回 3楼(成.零者) 的帖子

有要求请自行打一份设定吧。。表示我连自己都被黑了。。。
这设定真心不是我做的。。。

緋弾の夏娜 发表于 2011-12-1 10:59:21

回 5楼(bbcidx) 的帖子

那朵證明他是攻吧

熊宝宝 发表于 2011-12-1 10:59:40

回 6楼(緋弾の夏娜) 的帖子

= =这个细节不重要 我感觉基友对你的设定还比较靠谱的。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 1.26.坛子游戏企划最新更新  怪物模型放出(307楼)