黎墨 发表于 2011-12-3 11:01:02

回 69楼(cropsebear) 的帖子

说过要黑你了……不过已经好多了,至少不是章鱼……已经改了很多了……

熊宝宝 发表于 2011-12-3 11:03:11

回 70楼(黎墨) 的帖子

这倒没所谓 只是表示压力很大而已 第一次出现在别人的作品中
有点受宠若惊

黎墨 发表于 2011-12-3 11:13:17

回 71楼(cropsebear) 的帖子

还好吧……你看上谁了,给你加情节喔。

熊宝宝 发表于 2011-12-3 11:29:58

回 72楼(黎墨) 的帖子

算了
这种事情咱不擅长 你看着弄就好咯

黎墨 发表于 2011-12-3 11:48:12

回 73楼(cropsebear) 的帖子

去图书馆自习了。快考试了。压力大……

小爱=3= 发表于 2011-12-3 11:54:49

不行吖··我的大叔形象呢··我觉得我是熊叔会比较好··
请把我塑造成有两种形象+表面平平有内含战斗力的人吧··
话说能不能换个男人···TUT夏娜变成女的也很恐怖吖··我的第一想法是如花= A =

好吧··于是正题
夏娜一开始是男的吧?夜晚会变成女的?我在考虑一个纠结的问题,白天他推我,晚上我逆推她么?TVT这个问题很微妙
感觉的确写的很不错··应该说每个人刻画的都比较细致,动作和语气
如果能有配角色形象图就好了···联想到三次元会很糟糕的··
剧情我还挺喜欢的···加油=u=

緋弾の夏娜 发表于 2011-12-3 11:59:26

回 75楼(小爱=3=) 的帖子

你別這麼變態啊=。=日男夜女的是你啊

小爱=3= 发表于 2011-12-3 12:00:11

回 76楼(緋弾の夏娜) 的帖子

明明是你吖··你自己看

緋弾の夏娜 发表于 2011-12-3 12:01:59

回 77楼(小爱=3=) 的帖子

算了=。=我決定放棄此樓

小爱=3= 发表于 2011-12-3 12:08:31

回 78楼(緋弾の夏娜) 的帖子

别害羞···
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 第一章   阴阳体