淇血残阳 发表于 2011-12-22 07:13:23

最近忙死了....

话说最近这一段时间真是坑爹....
虽然只有4个科目....
只是看上去很少...看上去而已
平时确实没有感觉可是一到做project的时候感觉就来了....
先不说摄影那个坑爹课程....电脑编程就能把咱整死...
最近的课题竟然是做一个游戏...用的程序竟然是TURING....
这程序在国内没人用啊...有问题只能去谷歌一下啊
英文苦手的我情何以堪....

其次是摄影课....
本来嘛...连续两个星期看电影的确挺爽的....
结果老师发狠话叫我们把照片P成阿凡达或者是僵尸!!!
这也太重口了吧....
英文版PS各种不明白...
(似乎没人用我做素材PS,万幸...

然后是英语课...某个project 我要做两次啊做两次....
整整4页纸...5号字..全英的project直接作废...
坑爹啊

数学还好,不过明天有个test,据说公式什么的老师会打在试卷上,,,,到时候看着用就行了....
大部分都要在周五前做完...唉...

星期五的日程挺带感的....理论上还是上课,但实际上...
第一节摄影课不可能让我们做东西的...庆祝圣诞...
第二节数学课...庆祝圣诞...看电影
第三节ESL(英语)...在教室开PARTY...有东西吃...
第四节电脑...庆祝圣诞...
然后就是圣诞节假期(2个星期)

虽然认识了个妹纸...但是捏...会不会跟我去商场买手办捏...
圣诞假应该基本上都是在家呆着吧...
头上会不会长蘑菇呢

kina 发表于 2011-12-22 08:14:03

国外生活不是应该很爽的吗

淇血残阳 发表于 2011-12-22 09:03:09

回 1楼(kina) 的帖子

表面而已啦

roychan 发表于 2011-12-22 09:07:09

我只知道你头上会长蘑菇~~加油,年末啦~

小爱=3= 发表于 2011-12-22 09:08:23

感觉你很忙···比我还忙很多····
嘛=。=注意休息··不然白天做什么都会无力的

假药君 发表于 2011-12-22 09:19:37

靠!换是我在外国肯定找个外国妞来几回

淇血残阳 发表于 2011-12-22 09:43:39

回 5楼(bbcidx) 的帖子

在语言不通的情况下你肿么表达你那热切的愿望呢

淇血残阳 发表于 2011-12-22 09:45:17

回 4楼(小爱=3=) 的帖子

现在无论白天晚上都很无力...

快讯:小虎 发表于 2011-12-22 09:50:55

回 4楼(小爱=3=) 的帖子

无力什么?

快讯:小虎 发表于 2011-12-22 09:51:26

回 7楼(淇血残阳) 的帖子

多运动运动
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最近忙死了....