亮亮の夏娜 发表于 2012-1-1 00:08:37

新年快乐.我要发怒刷帖了

首先大家新年快乐的说                                                                                                                                                                                        在新的一年里亮亮准备发怒刷帖了,不能在每天只顾动漫,不顾论坛了....                                                                                                         新的一年我必须要有所目标 不能再自卑了的说                                                                                                                                              最后再次祝大家新年快乐

自由の枫翔 发表于 2012-1-1 00:10:34

今年我要提高英文水准,看懂日文GAL , 考到车证还有往梦想前进一步!

成.零者 发表于 2012-1-1 00:11:44

亮亮新年快乐 加油

天球记事志 发表于 2012-1-1 00:13:04

新年快乐

兜兜里没糖 发表于 2012-1-1 00:56:27

新年快乐

友情の夏 发表于 2012-1-1 00:57:25

决定寒假要学点什么,就学VB吧

緋弾の夏娜 发表于 2012-1-1 13:28:20

新年快樂

假药君 发表于 2012-1-1 13:42:15

今年一定要在杂志上刊登我的文!

友情の夏 发表于 2012-1-1 14:39:05

回 7楼(bbcidx) 的帖子

如果登了就告诉我,我买书来看看

假药君 发表于 2012-1-1 16:25:36

回 8楼(友情の夏) 的帖子

可以的说
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新年快乐.我要发怒刷帖了