腾空飞翔 发表于 2012-1-8 17:05:16

放假了,教师就是爽,你们这样想吧?爽么?不爽!(帖子内附年费迅雷会员账号和115

看完自己写的标题,自己都觉得自己抽了。。。。。
这个帖子纯粹复制黏贴啊,在其他论坛发过的了。。。。。
最近小学考完试了,我本着助人为乐的精神一口气改完2到5年级的试卷(选择题和填空题)就正式被“放假了”。。。。。
本来应该是很快乐的事才对,但是坐了两三天就发现自己喜欢在学校呆着,要是以前的自己肯定说自己犯贱。。。。
不过真的很怀念放假前的日子啊,小学生真的很好玩的。。。。。
在此声明我不像某只loli控啊,夏娜你怎么打喷嚏了?
求大家推荐动画,感情类的最好啊,不想看卖肉的了
还有我快要回家了,迅雷会员和90G的115网盘暂时是没用的了,有意思的同学二楼看回复,当然新手就没希望的了。
不过最近发现有人拿我的迅雷下那些东西(有人问究竟下了哪些啊?亚打,你知道的!)不是说不能下,而是你下完了就自觉删掉啊,存在那里很好看啊?我看了都想笑了。。。。。。

腾空飞翔 发表于 2012-1-8 17:05:41

**** Hidden Message *****

musquall 发表于 2012-1-8 17:30:23

在放假这一块,教师得天独厚啊。

亮亮の夏娜 发表于 2012-1-8 17:48:19

话说我们也放假了

kina 发表于 2012-1-8 18:30:13

回 楼主(腾空飞翔) 的帖子

你有多久没看动画了

kina 发表于 2012-1-8 18:33:36

话说你被人放假了是不是被炒了

快讯:小虎 发表于 2012-1-8 18:46:06

放假了,网卡了

快讯:小虎 发表于 2012-1-8 18:47:19

回 5楼(kina) 的帖子

天知道咯

腾空飞翔 发表于 2012-1-8 18:50:33

回 4楼(kina) 的帖子

怎么可以这样子说呢,作为光荣的人民教师我有继续为国家培训优秀人才的业务!!
很久没看了,最近就看了《恶作剧之吻》和《君吻》。

腾空飞翔 发表于 2012-1-8 18:51:40

回 2楼(musquall) 的帖子

看到你我一瞬间以为是某只东西,失礼了。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 放假了,教师就是爽,你们这样想吧?爽么?不爽!(帖子内附年费迅雷会员账号和115