腾空飞翔 发表于 2012-1-10 01:25:04

回 108楼(亮亮の夏娜) 的帖子

早点睡吧都1点半了。。。。。

ahao5325405 发表于 2012-4-24 19:47:12

哎。新人啊。看不到账号。%>_<%

多摸亚君 发表于 2012-4-24 23:07:02

先生~
问个很H问题
现在的小学生真的发育超常么
他们对21岁的大哥哥是抱着什么样的看法呢

lucasqiu 发表于 2012-4-25 07:04:10

……这问题问得……

伪物 发表于 2012-4-25 08:11:45

额,对于这一点,虽然说现在的小学生营养充分,但是没到发育期的时间绝对没有你想的那样,!!话说在天朝的传统教育,小学生对老师估计只有敬畏之情吧!!!

划破时间的雪 发表于 2012-4-26 13:01:56

不不不不现在的小学生哎~~~说实话是我们望尘莫及的哎~~~我弟弟就是小学生 结果谈恋爱接吻被老师发现了打电话来给我诉苦我当时直接无语了他们老师给他说“我可以不告诉你家长,但是下次考试你自己看着办”当时听完你们说说我应该是个什么表情·····

伪物 发表于 2012-4-26 14:15:26

回  115楼(划破时间的雪)的帖子

第115楼划破时间的雪于2012-04-26 13:01发表的:

不不不不现在的小学生哎~~~说实话是我们望尘莫及的哎~~~我弟弟就是小学生 结果谈恋爱接吻被老师发现了打电话来给我诉苦我当时直接无语了他们老师给他说“我可以不告诉你家长, ..你那是啥地方啊?!!我的小学从来没有见过这样的东西!!

划破时间的雪 发表于 2012-4-26 18:07:32

回 116楼(伪物) 的帖子

拜托我说的是现在的小学生   我小学的时候怎么可能有这种事   还有我是“克拉玛依的”

一个小人 发表于 2012-4-27 15:44:40

有假放总是好的。

伪物 发表于 2012-4-27 16:02:24

回  117楼(划破时间的雪)的帖子

第117楼划破时间的雪于2012-04-26 18:07发表的 回 116楼(伪物) 的帖子 的帖子

拜托我说的是现在的小学生   我小学的时候怎么可能有这种事   还有我是“克拉玛依的”我最小的妹妹也是小学生,完全没有你说的那些事!!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 放假了,教师就是爽,你们这样想吧?爽么?不爽!(帖子内附年费迅雷会员账号和115