终世夕曲 发表于 2008-5-7 21:18:14

回 28楼(bbcidx) 的帖子

可以找大翻译的网站~
再一时手快打错了~

winjay 发表于 2008-5-7 21:25:48

winjay的成分:
学生会长(虽然平时言行洒脱,可是骨子里还是接受命运啊)30%:43.41%
娜娜莉(什么是叛逆???真素天真的好孩子)0.00% :26.27%
朱雀(好孩子啊,总想着最和平的解决方式呢)20%:12.35%
古雷塔(虽然不容易叛变,但是身在曹营心在汉还是有可能的)40%:11.94%
尤菲米娅(别看你娇娇弱弱,可是实际上很有自己的想法啊)50%:6.04%
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
真名:
古雷塔(虽然不容易叛变,但是身在曹营心在汉还是有可能的)40%:48.47%
娜娜莉(什么是叛逆???真素天真的好孩子)0.00% :35.78%
:12.61%
C.C(命运的魔女,你不仅会自己反抗命运,还会煽动别人呢)80%:2.33%
尤菲米娅(别看你娇娇弱弱,可是实际上很有自己的想法啊)50%:0.75%

PS:真名第三项算什么 ,男性居然有朱雀!好多女的啊,果然我很CJ很NNL

叶细d 发表于 2008-5-7 21:30:08

.......现在不知道玩那条线了,..
开始迷惘了..

终世夕曲 发表于 2008-5-7 21:36:12

回 32楼(叶细d) 的帖子

随便一个就可以拉~
反正你都全玩的~

叶细d 发表于 2008-5-7 21:38:23

Re:回 32楼(叶细d) 的帖子

引用第33楼终世夕曲于2008-05-07 21:36发表的 回 32楼(叶细d) 的帖子 :
随便一个就可以拉~
反正你都全玩的~
............怎么这么了解我啊。..?
是装出来的么.?

终世夕曲 发表于 2008-5-7 21:42:32

回 34楼(叶细d) 的帖子

.................
真的了解你就好咯~~~

冰镇の橙汁 发表于 2008-5-7 21:45:49

橙汁的成分:
娜娜莉(什么是叛逆???真素天真的好孩子)0.00% :49.31%
卡莲(很会装乖巧是吗,实际上暗地里最叛逆的就是你啦)90%:30.77%
11统治区的日本国民们(只是想想而已)10%:15.36%
:4.56%
完全不明白里面的最后一项时什么,貌似我的项目还比别人少...........

叶细d 发表于 2008-5-7 21:47:23

Re:回 34楼(叶细d) 的帖子

引用第35楼终世夕曲于2008-05-07 21:42发表的 回 34楼(叶细d) 的帖子 :
.................
真的了解你就好咯~~~
..................................你想到那里去了..锕.......

终世夕曲 发表于 2008-5-7 21:48:34

回 37楼(叶细d) 的帖子

那里?
那里都好拉~~~

假药君 发表于 2008-5-7 21:49:17

我很好很强大地败了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [灌水]测测你的反叛指数吧