快讯:小虎 发表于 2012-2-15 10:39:11

[12.2.15] 敢达AGE首卷销量惨淡-低幼之作面临尴尬困境

在“敢达AGE”发布之后,大家的质疑声就没有断过,虽然这部动画在我国的“爱奇艺”和“优酷”上都有同步播出,但也难掩低幼向的作品无法成为大热的现实,此前万代推出的相关模型滞销也从侧面反映出了这点。现在,第一卷的销量数字就更加证明了这点。

1991套第一卷销量,真的很难看,估计万代和Level5已经再讨论如何善后了,由于动画不利那么之后的周边也好,游戏也好,也不会强到什么地方去。那么等于说这次革新的敢达AGE等于就是失败了。虽然不是一个高达的忠实fans,但在奇艺看了第一集之后,我就放弃了这部作品,但现在HD重制的敢达SEED我就能每周都看一下。作为一个看客,我还真想看看Level5准备如何收场。
21世纪机动战士高达系列 第一卷的销量对比
机动战士高达SEED 1卷 58,589
机动战士高达SEED DESTINY 1卷 68,732
机动战士高达00第一季 1卷 32,731
机动战士高达00第二季 1卷 34,601
机动战士高达AGE 1卷 1,991
你看看Gundam AGE的模型呀依靠小圆脸的Figma来捆绑,才有人肯买,高达系列的悲哀啊! 来自:和邪社

SmilES 发表于 2012-2-15 15:39:18

手办看起来还是很萌的嘛

伪物 发表于 2012-2-15 15:43:43

这种幼儿向的动画,卖不出也正常,反正我是没看过!!!

自由.飞翔 发表于 2012-2-15 15:45:37

和基友一起看一起笑一起吐槽。。。

伪物 发表于 2012-2-15 15:48:24

回 3楼(自由.飞翔) 的帖子

不愧是翔妹纸,如此幼儿向的动画还组队看!!!

快讯:小虎 发表于 2012-2-16 14:20:18

回 3楼(自由.飞翔) 的帖子

机战还是玩好啊

快讯:小虎 发表于 2012-2-16 14:23:26

回 4楼(伪物) 的帖子

打起来恐怖啊
页: [1]
查看完整版本: [12.2.15] 敢达AGE首卷销量惨淡-低幼之作面临尴尬困境