快讯:小虎 发表于 2012-2-21 10:26:21

[12.2.21] ACP展节目表欲盖弥彰-「我的妹妹哪有那么可爱」第二季有望?

以目前俺妹的人气来说,出第二季一点都不意外。在第一季播出后,这本轻小说和动画就获得大家的好评。黑猫、桐乃都成了人气的角色,作为2010年秋番播出的TVA也有段时间了。在角川集团自己办的AnimeContentsExpo的节目安排上,4月1日节目六的内容未定,但出演的者写着“中村悠一 /竹达彩奈/花泽香菜”一看就是俺妹的CAST,于是很多人就猜测第二季动画的消息会在节目里宣布。

除了第二季可能公布外,最近更实际的一个消息是PSP上俺妹的游戏「俺の妹P続」正在秋叶原做宣传,一个桐乃的大头娃娃吸引很多宅男的目光

伪物 发表于 2012-2-21 10:42:47

绝对不意外啊!!支持的说,俺妹的人气一直旺盛,可以说是21世纪前10年的最后神作啊!!

快讯:小虎 发表于 2012-2-21 10:54:35

回 1楼(伪物) 的帖子

看来你狠喜欢俺妹?

伪物 发表于 2012-2-21 11:04:21

因为有同感!我和我的妹妹也是这样,不过因为两人一个腐一个宅,所以互相到还没到谁都不理谁!!我还要烧饭给她吃!!所以说我的妹妹不可能这么可爱!

快讯:小虎 发表于 2012-2-22 10:30:16

回 3楼(伪物) 的帖子

实妹也如此啊

ippodamiy 发表于 2012-2-28 17:07:13

哎~~俺妹第二季啥时候播出啊 让人等的心焦啊,不知道琉璃酱能否在这一季中抢占桐乃的位置乜 香织的啤酒瓶可以拿下来了,看着让人眼晕

蕾米莉亞、 发表于 2012-2-28 17:14:54

话说我连第一季都没耐心看完。。。虽说是神作

快讯:小虎 发表于 2012-2-29 09:57:11

回 5楼(ippodamiy) 的帖子

想知道么? 那就等啊

快讯:小虎 发表于 2012-2-29 09:57:41

回 6楼(你猜) 的帖子

没看,有玩么?

伪物 发表于 2012-2-29 10:01:36

回  6楼(你猜)的帖子

第6楼你猜于2012-02-28 17:14发表的:

话说我连第一季都没耐心看完。。。虽说是神作没看?!!不会吧!!那可是超神作啊!!
页: [1] 2
查看完整版本: [12.2.21] ACP展节目表欲盖弥彰-「我的妹妹哪有那么可爱」第二季有望?