快讯:小虎 发表于 2012-3-9 00:30:11

[12.3.9] 魅惑章鱼娘,Tony版巡音露卡登场!

知名画师Tony大神与VOCALOID的联合企划,相信各位是早有耳闻了。继初音未来在去年手办化后,如今就轮到章鱼娘巡音露卡的手办登场了!MAX FACTORY出品,绝对信心保证,这款Tony版的巡音露卡也不例外,整体造工也是相当的高质精致。Tony所描绘的巡音,除了整体的性感度增大外,那头柔顺亮丽的粉红长发且越到发尾越显透明质感最令人印象深刻了,对此原型师也相当忠实地在手办上还原了。再来个极度魅惑人心的POSE,相信已经萌杀不少V家粉丝了吧。目前这款手办已经开放预购,有爱的粉丝可得出手啰。原作:VOCALOID
厂商:MAX FACTORY
原型制作:智惠理
材质:PVC制涂装完成品
全高:约230mm(1/7比例)
发售时间:2012年7月
售价:8800日元(含税) 来自:123动漫网 巡音啊,老婆啊,你果然最萌

z405019803 发表于 2012-3-9 00:30:57

巡音是咱的老婆~~
已经预定了。。才6000多

十六夜月 发表于 2012-3-9 00:57:49

这个我也打算收了,回头去预定一个去

快讯:小虎 发表于 2012-3-9 01:08:00

回 1楼(z405019803) 的帖子

我也预定了,不过还是我老婆

快讯:小虎 发表于 2012-3-9 01:08:42

回 2楼(十六夜月) 的帖子

越早越好,晚了就没了

z405019803 发表于 2012-3-9 01:12:19

回 3楼(快讯:小虎) 的帖子

是咱的老婆

快讯:小虎 发表于 2012-3-9 01:19:36

回 5楼(z405019803) 的帖子

哼哼,残念,巡音就是我老婆,这是从巡音出来就定下来的事

z405019803 发表于 2012-3-9 01:24:13

回 6楼(快讯:小虎) 的帖子

那我也要她NTR过来

快讯:小虎 发表于 2012-3-9 01:33:21

回 7楼(z405019803) 的帖子

没门儿,这是已成定局事了

伪物 发表于 2012-3-9 09:05:41

回  6楼(快讯:小虎)的帖子

第6楼快讯:小虎于2012-03-09 01:19发表的 回 5楼(z405019803) 的帖子 的帖子

哼哼,残念,巡音就是我老婆,这是从巡音出来就定下来的事 我家巡音还没出来就是我老婆了!!你俩抢什么啊!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [12.3.9] 魅惑章鱼娘,Tony版巡音露卡登场!