音無節絃丶 发表于 2012-3-27 15:15:52

嗯.到梦域混了三天之后的各种感受~

首先祝贺我在昨天成为了一个光荣的团员
梦域是一个很好的论坛..为我这一类的宅男提供了一个可以跟大家聊天打屁还有各种资源的空间以前居然不知道..- =
如果我一年前就发现她的话 我可能已经跟M大 小虎哥 BB大人他们一样挂满徽章了- =所以我决定更加努力发帖 分享资源~
首先感谢我的引导人十六月小夜(看了主页后发现比我小就擅自那么叫咯)(话说小月从来不回我帖子)
K姐姐BB大人M大小虎哥哈伊 西奈等等一些我叫不出来ID的朋友 大家都很亲切这让我感到很温馨~
最后 作为一个有爱的少年+工口魔人同时也为了徽章我会更多的分享资源
祝梦域走的越来越远~

假药君 发表于 2012-3-27 15:19:40

我们喜欢约出去漫展面基的,在广州深圳佛山这边和魔都那边面基的人比较多

十六夜月 发表于 2012-3-27 15:19:52

回 楼主(音無節絃丶) 的帖子

因为你发帖的时候我都在睡觉
你看我这不是回了么XDD(・◇・)/
说起来BB主人的女仆执事里面我应该是薪水算少的?XDD好吧算我没说……也许我算多的TAT……主人谢谢你每个月的工资……

shin9413 发表于 2012-3-27 15:27:37

回 2楼(十六夜月) 的帖子

我就只是一百元而已

十六夜月 发表于 2012-3-27 15:29:51

回 3楼(shin9413) 的帖子

哦你比我便宜很多……Orz
于是之前那句删除线……

shin9413 发表于 2012-3-27 15:39:57

回 4楼(十六夜月) 的帖子

嘛,這些小事別在意了

十六夜月 发表于 2012-3-27 15:42:13

回 5楼(shin9413) 的帖子

没有我只是纯好奇而已XD

kina 发表于 2012-3-27 16:21:26

回 2楼(十六夜月) 的帖子

按照你写的招募帖上自己定的价格来颁发钱的

十六夜月 发表于 2012-3-27 16:23:26

回 7楼(kina) 的帖子

我的工资是当初和BB主人商量好才发招募的XD

hamano.c.c 发表于 2012-3-27 16:30:19

你们的勋章好多啊!!我也想要!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 嗯.到梦域混了三天之后的各种感受~