快讯:小虎 发表于 2012-3-31 08:55:38

[12.3.31] Another非正常向解读

每次看小圆题材的作品,我总是让我很自卑,因为故事里发生的事,我从来没有经历过,什么后宫成群、什么外星学姐、什么超强佣兵、什么魔法少女、更不用说像Another这样同学惨死了。所以就算是日本这样的故事也都放在偏远的地区才会发生。在初中的时候的确有位同学过世了,不过那是白血病,大学的时候也有校园自杀的,不过那是为情所困。Another这部作品,个人觉得气氛太压抑了,看了会让我觉得很不舒服,不过下面的图可以略微缓解我心中的郁闷。白浊液果然是万用邪恶改图必备要连那么长 真的是一个很有难度的工作Good END发微博前想到了一个idea 于是更新一下Another 的动画制作公司是P.A. WORKS 下面我们来看看 这几张来自他们公司作品里的图 基本都是配角 你是不是发现他们很眼熟呢。这个就是看美剧、日剧和TVB一样演来演去就那几位,那么在动画里公司里的画师也就那几位所以画风也就导致了人物的似曾相识。正式之泪花开伊吕波AngelBeats (插入 电击最新有透露这作品有了新的企划)Another 动画虽然完结 不过之后还有真人版电影 不过大家不用过于期待 来自:和邪社

兜兜里没糖 发表于 2012-3-31 09:00:47

第2张我震惊了
双马尾 死的太冤了

快讯:小虎 发表于 2012-3-31 09:19:29

回 1楼(兜兜里没糖) 的帖子

早死早超生

北方的星空 发表于 2012-3-31 09:26:48

总觉得有尸体派对的影子 而且总感觉缺少了些什么!!最主要的是 它的坑根本没填上 而且线索也是乱七八糟的 郁闷

快讯:小虎 发表于 2012-3-31 09:29:31

回 3楼(北方的星空) 的帖子

那就不要看

北方的星空 发表于 2012-3-31 09:52:20

回 4楼(快讯:小虎) 的帖子

就是因为看完了才这么说的

快讯:小虎 发表于 2012-3-31 10:10:01

回 5楼(北方的星空) 的帖子

恨吧,恨吧

黑暗之心 发表于 2012-3-31 10:39:33

。。。嗯。。。 嗯。。。
自我治愈的感觉真良好。。

北方的星空 发表于 2012-3-31 10:51:43

回 6楼(快讯:小虎) 的帖子

看完它 我就跑去看A频道了 被治愈

伪物 发表于 2012-3-31 10:54:32

回  8楼(北方的星空)的帖子

第8楼北方的星空于2012-03-31 10:51发表的 回 6楼(快讯:小虎) 的帖子 的帖子

看完它 我就跑去看A频道了 被治愈嘛,那个有那么治愈吗?!!比之ANOTHER的水准要低太多了吧!!
页: [1] 2
查看完整版本: [12.3.31] Another非正常向解读