十六夜月 发表于 2012-4-1 23:46:52

个人3000贴+4月2日新的送东西活动~(已截止,开奖!都来对自己的号码吧~)

开奖:中奖号码:7,22,3,32,16 中奖备选号:27,6,17
由于3个难度太大所以:中两个数字就的送勋章了~(一个)但是如果你中的号码是一个中奖号和一个备选号的话只能选择50萌币以下的勋章,如果直接选中了我选的那前5个数字的我可以把价格扩大到60萌币。
中3个数字的送两个,100萌币以上的只要有库存也可以选一个(如果三个数里同样有一个或者两个是备选奖号的只能选60或以下的~)。
如果真的有人中了4个的话萌币称号随便挑吧~(囧币6500以下的我也会也会考虑一下?)或者可以换成等价勋章
这次没写那一句话的就算了,不过惩罚是就算中了3个数我也只送一个勋章。
中徽章的注意扩一下自己的徽章保管箱不然我转送不了……扩大不花钱。进入勋章中心,选我的勋章平台,然后我的保管箱,然后升级就好了。送你的徽章会存到那个里面,你选择佩戴就到身上了~
PS.这次各位选的数字我到目前为止都没有记录,所以诚实一点,不要再修改自己的帖子了。不要为了这些东西毁掉了我们之间的信誉。中了几个数(并写出哪几个)以及想要什么都跟帖回复吧!以上~
再ps.选勋章请选剩余不为0的不然我也买不回来……

忘记写了……地雷号码:20,11,13(有人中么……?)

中奖已送名单(如果没有收到请联系我):雪龍神 ,澪雨,z405019803,哈伊,北方的星空

这次的活动和上次规则有些不一样~
这次的活动规则是这样的:36选5~
也就是说,1~35这35个数字,你从中任意选5个数字出来,我也会提前选好5个数字+2个备选数字(防止没有人一样用的,再没人再说XD)。
这次没有每个人数字不能重复的说法,请随便选就好~
就跟玩bingo游戏一样,如果有3个数字和我选的一样就能送勋章(60萌币以下,最新出的200送不起……)
重复4个送两个~
如果5个都一样送任意萌币购买头衔(包括200萌币的)或者等价勋章。
不过这次有小小的惩罚地雷措施~我会再设置3个地雷号码,如果有人三个号码和地雷号码一样的给我10囧币~(就10而已~)
除了我之外的其他参与者请自觉不要去看别人的数(既然人家选择加密就尊重一下~)
然后依旧,本活动仅限我认识的人参加。当然我认识的人不少~只要认识就算不一定要很熟~
本次活动截止日期到日本时间的4月3号0点(北京时间的晚上11点)过时不候~
另外的规定,因为今天是Ash様的生日我才办的这次活动,所以参加活动选号之前必须要发:Ashお誕生日おめでとうございます~不发生日祝福选号不生效XDD
还有任何不明白的欢迎回帖问~

好心提醒:不要全选连续数字……我的号都不是连着的……号码到截止之前都可以随便改!

Napoleon 发表于 2012-4-1 23:55:17

2,3,4,16,22

Ashお誕生日おめでとうございます~

十六夜月 发表于 2012-4-1 23:59:13

回 1楼(哈伊) 的帖子

最后那句话呢=A=?

後宮之主權者 发表于 2012-4-2 00:04:16

1,2,4,16,32

假药君 发表于 2012-4-2 00:06:25

数字是“3 14 16 2434

十六夜月 发表于 2012-4-2 00:12:09

于是特别提醒一下,不要选连号!截止之前可以随意修改号码
然后我旦那的提醒:活动禁止马甲参加。

Napoleon 发表于 2012-4-2 00:12:38

回 2楼(十六夜月) 的帖子

sorry~刚刚看漏了 已经补上了,数字还生效吗

十六夜月 发表于 2012-4-2 00:13:08

回 6楼(哈伊) 的帖子

可以补,数字也可以改~
不要选超过3个以上的连续数字,不会中的~

lucasqiu 发表于 2012-4-2 00:14:14

某吉お誕生日おめでとうございます~
数字么1 5 8 17 27

十六夜月 发表于 2012-4-2 00:17:23

回 8楼(lucasqiu) 的帖子

哎?你生日?生日快乐!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 个人3000贴+4月2日新的送东西活动~(已截止,开奖!都来对自己的号码吧~)