北方的星空 发表于 2012-4-8 15:16:37

就没有什么地方打工赚囧币的

论坛币果然很难赚 回帖......水不起.....聊天......水不起......充钱......我穷死........最后只能每天打卡........然后看到有趣的东西回一下........刷版不是吾辈之风格.....
宣传?????还是没搞懂........活动?????人少发动不起来............而且貌似等级低,可能消费掉的东西会影响积分吧!
然后 每天水一下主题!!就算回帖聊天加刷版了!!!

Napoleon 发表于 2012-4-8 15:27:05

回 楼主(北方的星空) 的帖子

好吧,孩纸,你开这个贴,有什么目的

银翼的闪士 发表于 2012-4-8 15:42:53

回 1楼(哈伊) 的帖子

大概為了錢錢

bucky 发表于 2012-4-8 15:52:36

做管理员啊~最快的

自由.飞翔 发表于 2012-4-8 16:13:47

梦域不当管理员很难买徽章头衔的

当水民非常难赚JB,水区水就只有威望,别区就成了灌水。。。。

PS:老实说我建议水区加入JB积分哇

假药君 发表于 2012-4-8 16:15:50

做我仆人每个月有固定工资

伪物 发表于 2012-4-8 16:17:50

回  4楼(自由.飞翔)的帖子

第4楼自由.飞翔于2012-04-08 16:13发表的:

梦域不当管理员很难买徽章头衔的

当水民非常难赚JB,水区水就只有威望,别区就成了灌水。。。。

PS:老实说我建议水区加入JB积分哇

快吗?!!我这个管理员天天被克扣工资,到现在也没买什么东西的说!!!

自由.飞翔 发表于 2012-4-8 16:19:56

回 6楼(伪物) 的帖子

所以结论是很难赚钱

所以我们去打 LSS 和 LSSSS 的土豪分徽章

伪物 发表于 2012-4-8 16:22:00

回  7楼(自由.飞翔)的帖子

第7楼自由.飞翔于2012-04-08 16:19发表的 回 6楼(伪物) 的帖子 的帖子

所以结论是很难赚钱

所以我们去打 LSS 和 LSSSS 的土豪分徽章BB和大M啊!!随便打一人我们就够活了!!

成.零者 发表于 2012-4-8 16:29:13

常参加活动也是很重要啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 就没有什么地方打工赚囧币的