bucky 发表于 2012-4-12 01:54:20

(首楼已对各问题回复)投稿啊~大家过来投稿啊~

http://www.moejam.com/read.php?tid=118589&page=e#a

梦域志第六期征稿

这是梦域提供给大家的一个创作平台,限制极少可以随意发挥,就连BL什么的都可以写~例如你喜欢上论坛某个人了,你又不敢说,你可以写个情书丢梦域志的啊~又或者撸管经验什么的~
       不用太过担心文笔画工什么的问题,只要把自己的感觉写出来就可以了,当然字数不要太少~

梦域志一直由月刊发展到季度刊然后到半年刊最后堕落到年刊……基本上我占大部分责任,当然有眼镜男、BB、小爱、死胖子、老K等等的撑着,这杂志肯定不会死的~近年看到论坛的各种坏风气,自己又有点力不从心,三次元的生活又比较复杂,然后就逐渐疏远了论坛~
       最近发生了不少事,反思了很多问题,与其拖拖踏踏的,到处宣泄不满,不如由自己还能掌握的东西逐步做起,慢慢恢复对论坛的爱~

PS:崩月与小雅,偶尔也回来吧~
-----------------------------------------------------------
回复3楼十六夜月、5楼shin9413 :那个自动报名是开玩笑来的啦~不要在意~我像那么糟糕的人么~我要扣你们3000JB的话你们会知道么~(笑)
回复6楼伪物:写你对梦域的感想就可以了啊~
回复11楼 bbcidx:主将不要太低调
回复17楼音無節絃丶:不写动漫的也可以啊~
回复31楼北方的星空:写写怎么把女病人到手啊~怎么锻炼JJ啊~房gal一百零八式啊什么的
回复34楼音無節絃丶:如果内容非常特出的话,可以~
回复38楼奇跡の謎:太糟糕了~
查看到76楼

bucky 发表于 2012-4-12 01:56:42

沙发~刚从工地回来,真糟糕~

十六夜月 发表于 2012-4-12 02:21:35

文笔太差了真心不想丢人啊TAT
ps.同人文必须是大家都知道的东西才行么……?

十六夜月 发表于 2012-4-12 02:23:39

ps.被黑了3000JB神马的
难道要我出凑cos么……我能发的都在论坛发过了啊……
下一个cos应该是在25号之后了什么的

bucky 发表于 2012-4-12 02:33:29

回 2楼(十六夜月) 的帖子

同人大家不知道的就不是同人了,是原创,更好~

哼哼哼哼~

shin9413 发表于 2012-4-12 03:43:42

話說難道我自動報了名嗎...?
我沒有什麼可以寫喔,就只有遊戲而已(還要不是GAL... )
不然就是一次過看全部四月新番來寫觀後感好了...
有限字數的嗎

伪物 发表于 2012-4-12 08:18:00

文笔太差了啊,而且连点方向都没有啊!!!
话说月姐写一个,我来观摩吧!!看看怎么写比较好!!

熊宝宝 发表于 2012-4-12 09:08:05

除了GAL攻略我啥都写不来额

musquall 发表于 2012-4-12 09:28:12

已报名,虽然文笔很烂,就当给大家做笑话了。

車〓言寺 发表于 2012-4-12 09:32:26

噗。。。好吧,我重点看错了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (首楼已对各问题回复)投稿啊~大家过来投稿啊~