北方的星空 发表于 2012-4-13 15:03:15

应该是最强大演员阵容的《杨家将》

杨 业 - 杨泽霖 饰 杨大郎 - 黎汉持 饰  杨大娘 - 欧阳佩珊 饰 杨二郎 - 吴镇宇饰  杨二娘 - 商天娥 饰 杨三郎 - 李国麟 饰  杨三娘 - 毛舜筠 饰 杨四郎 - 苗乔伟 饰  杨四娘 - 龚慈恩 饰 杨五郎 - 黄日华 饰  杨五娘 - 谢 宁 饰 杨六郎(杨延昭) - 刘德华 饰  杨六娘 - 刘嘉玲 饰 杨七郎 - 梁朝伟 饰  杨七娘 - 曾华倩 饰 杨八妹 - 杨盼盼 饰  杨九妹 - 周海媚 饰 八贤王(赵德芳) - 汤镇业 饰  宋太宗 - 李龙基 饰 皇 后 - 吕有慧 饰  潘贵妃 - 庄静而 饰 潘 洪 - 刘兆铭 饰  潘 龙 - 骆应钧 饰 潘 虎 - 陶大宇 饰  潘 豹 - 潘宏彬 饰 辽 王 - 刘江 青莲公主 饰  玉 帝 - 曾江 华山圣母 饰 观世音 - 赵雅芝 饰  九天玄女 - 张曼玉 饰 吕洞宾 - 周润发 饰  韩湘子 - 万梓良 饰 何仙姑 - 郑裕玲 饰  蓝采和 - 陈复生 饰 张果老 - 鲍 方 饰  肖天佐 - 许绍雄 饰 肖天佑 - 郭 锋 饰  焦 赞 - 秦 煌 饰 玉 女 - 邵美琪 饰  了法方丈 - 吴孟达 饰 张 卿 - 秦 沛 饰  寇 准 - 夏 雨 饰 呼延赞 - 刘 丹 饰  呼延丕显 - 廖启智 饰 鬼谷子 - 黄允才 饰  杜大娘 - 李香琴 饰

音無節絃丶 发表于 2012-4-13 15:06:33

很久不看电视剧

北方的星空 发表于 2012-4-13 15:07:44

回 1楼(音無節絃丶) 的帖子

主要是看演员表.......

伪物 发表于 2012-4-13 15:19:31

这个不是TVB的杨家将的说,早就知道了啊!!

bucky 发表于 2012-4-13 15:31:11

估计这电视播的时候楼主还没出生

伪物 发表于 2012-4-13 15:35:45

回  4楼(bucky)的帖子

第4楼bucky于2012-04-13 15:31发表的:

估计这电视播的时候楼主还没出生大M出生了吧,这个应该是在80年代后期的吧!!!

百草躺 发表于 2012-4-13 15:36:26

哈哈哈哈哈~我没一个认识的

亮亮の夏娜 发表于 2012-4-13 16:02:08

全部都不认识.不看电视剧的说

伪物 发表于 2012-4-13 16:07:48

嘛,我还是认得华仔和发哥的!!!

bucky 发表于 2012-4-13 16:21:24

回 5楼(伪物) 的帖子

我也没出生
页: [1] 2 3
查看完整版本: 应该是最强大演员阵容的《杨家将》