北方的星空 发表于 2012-4-13 19:36:36

回忆一下过去

那时我刚懵懂 那时的电视仍是定时可以收到节目 那时的电视也只能收到三个台 那时有台熊猫彩电已经是大富之家 那时粮票还能领粮 那时肉仍是限量那时过年我压岁钱才10元 那时每顿饭才5毛钱 那时商场还是供销社 那时万元户就算富豪 那时女排的连冠让家里睡不着觉那时的乒乓仍无人可敌 那时幼儿园里我们谈论的是你认识回家的路么那时我们还放着红旗下讲话    那时的央视还能放机器猫等日本动漫 那时的教育台仍播放着希曼 那时周末的电影仍放着三个和尚 那时的小蝌蚪找妈妈仍是国漫界的骄傲 那时还有黑猫警长 那时可以人间大炮 那时还有天书奇谭   那时..........
有时回忆下过去发现很有意思 那时的我们很傻很天真 那时的男孩子基本都在上房揭瓦 那时的女孩子和男孩子都光腚在大河里洗澡~~
有人说经常回忆过去的人其实已经老了 那么我说回忆过去只是为了那份没有负担的快乐

兜兜里没糖 发表于 2012-4-13 20:07:49

嘛过去都是美好回忆了

音無節絃丶 发表于 2012-4-13 20:09:41

阿星在装大湿呢

bucky 发表于 2012-4-13 20:10:55

说得很好呢~有些感触

車〓言寺 发表于 2012-4-13 20:11:56

能有这种回忆,你该多大啊?

伪物 发表于 2012-4-13 20:13:43

回 4楼(車〓言寺) 的帖子

听说他在85年之前就出生了!!!

音無節絃丶 发表于 2012-4-13 20:16:28

生活是美好的多回忆也很好

車〓言寺 发表于 2012-4-13 20:28:15

回  5楼(伪物)的帖子

第5楼伪物于2012-04-13 20:13发表的 回 4楼(車〓言寺) 的帖子 的帖子

听说他在85年之前就出生了!!! 尼马,我一直以为他比我小的啊

北方的星空 发表于 2012-4-13 20:32:14

其实回忆有两种 一个是单纯的回想 一个是不单纯的思考前者没有负担 只是换来我们会心的一笑,无论它是悲伤还是快乐! 后者很沉重因为它关系到我们的未来,除了细细品味,还得带上沉重的负担! 所以拱手劝各位没事多试试前者 活的才不那么累!不是我们早生白发,而是我们不知道怎么卸掉负担!

北方的星空 发表于 2012-4-13 20:33:35

回 7楼(車〓言寺) 的帖子

我真的很小 都奔三了 还有人说我像高中生~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 回忆一下过去